恩山无线 发表于 2006-5-13 01:34

R51E得用BMDC200:https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=4904&highlight=bmdc200

lichunhua 发表于 2006-5-13 02:09

谢谢恩山客服

325235 发表于 2006-6-3 11:49

请问这是工包的还是IBM原装的呢?

恩山无线 发表于 2006-6-3 12:02

原帖由 325235 于 2006-6-3 11:49 发表
请问这是工包的还是IBM原装的呢?

工包的,这个东西肯定只有IBM有,也就是没有什么兼容的产品的。

bd5ham 发表于 2006-6-10 00:36

购买一块 BMDV IV   +   一根 IBM T43 蓝牙天线, 总共要给你们汇多少钱?   蓝牙天线如何在 T43 里面安装? 有详细介绍吗?

恩山无线 发表于 2006-6-10 01:25

原帖由 bd5ham 于 2006-6-10 00:36 发表
购买一块 BMDV IV   +   一根 IBM T43 蓝牙天线, 总共要给你们汇多少钱?   蓝牙天线如何在 T43 里面安装? 有详细介绍吗?

天线安装需要拆开屏幕,难度比较大,我们也没有拆过,建议你直接借用WIFI的AUX天线即可

一共3xx元包EMS,购买方法请看:http://www.wifi.com.cn/backup/9/gmff.htm

bd5ham 发表于 2006-6-10 08:12

wifi的 aux 天线难道原来不用的吗? 这样做对无线网罗是否有影响? 如果可以这样那么蓝牙天线是不是没有必要买了呢?

ink 发表于 2006-6-10 09:39

影响不大,相比拆屏幕来说借用AUX还是很值得的,这样的话的确不用买天线了。

bd5ham 发表于 2006-6-14 11:11

总觉得用 wifi 的 aux 天线代替蓝压不合适, wifi aux 是无线网络的接收天线, 拆掉的话可能影响无线网络的接收性能,那就得不偿失了。我在网络上找到了 t43 的拆解图,包括LCD屏框,里面已经塞了两根天线,不知道蓝牙天线是否能在装进去了?

ink 发表于 2006-7-18 19:54

150元/片,现在的都带MAC地址贴纸

myshop8 发表于 2006-8-28 00:07

不用天线可以吗

不用天线可以吗

myshop8 发表于 2006-8-28 00:08

AUX天线去掉后?????

AUX天线去掉后?????会不会影响我的无限上网

恩山小孙 发表于 2006-8-28 09:55

原帖由 myshop8 于 2006-8-28 00:08 发表
AUX天线去掉后?????会不会影响我的无限上网
无线网卡用一根天线接main口就够了,AUX口接不接无所谓的,不信你可以先拿掉试试??呵呵~~~

墨凌翔 发表于 2006-9-7 02:28

X30可不可以用啊??????

恩山小孙 发表于 2006-9-7 10:02

原帖由 墨凌翔 于 2006-9-7 02:28 发表
X30可不可以用啊??????
X30用bmdc200
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块