nokianokia 发表于 2011-4-24 16:55

linksys WRT320N 刷机失败,电源灯一直闪,tftp显示成功,但不能web登录,求助啊

之前我刷成DD-WRT,因用的人多,想做qos平均分配网速,dd-wrt效果太差,就想刷成tomato,谁知用自带的升级到tomato后,web上点了继续后,没有反应,ping 也ping 不通,又用tftp刷原厂的固件,也显示成功,便ping 不通,电源灯一直闪,以往电源灯只在开机的时候闪,完了就不闪。现在想救回我的宝贝,请各位大哥们指点指点,小弟该如何操作才能救回。
能tftp成功,我想信是没有坏的,

xtp520025 发表于 2011-4-24 17:59

JTAG弄。。。。。。。。不行找我

nokianokia 发表于 2011-4-24 19:01

只有这样吗,谢谢,不过jtag太复杂,得好好学习一下,

ligen119 发表于 2011-4-25 11:18

实在修复不了,我愿意高价收这块砖!:lol

longzhirong 发表于 2011-4-25 12:47

4# ligen119

砖家,果然不同反响

钟楼脚下 发表于 2011-4-26 08:52

只要能tftp 再找tomato刷呗
我上次就这样 换个版本的tomato就好了

nokianokia 发表于 2011-4-26 21:37

今天在淘宝网上准备买个JTAG线,和那个卖家说的时候,他说用JTAG刷不了,只能用编码器修复,是不是这样哦,有这样夸张吗,请各大师兄们指点指点,谢谢

alioth 发表于 2011-5-20 16:31

按住路由器正面中间的按钮(WPS),上电开机,10秒后松开,我的WRT320N就是这么恢复的。

hxd 发表于 2011-7-23 05:00

按住路由器正面中间的按钮(WPS),上电开机,10秒后松开,我的WRT320N就是这么恢复的。
alioth 发表于 2011-5-20 16:31 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
这个方法果然行。刷dd突然失败,只有上电那几秒能ping通,用tftp上传firmware都不行,还准备去买条ttl线呢

ok19780920 发表于 2015-4-17 16:13

有在的吗
页: [1]
查看完整版本: linksys WRT320N 刷机失败,电源灯一直闪,tftp显示成功,但不能web登录,求助啊