mlyq111 发表于 2011-6-18 22:30

UBNT 7240+9285编程器固件

如果我发的不行,论坛上的朋友有兴趣就发个更好的实用修正版本把:(

4064160 发表于 2011-6-18 23:04

杀个发

ajt2222 发表于 2011-6-18 23:49

楼主你改的吗?

bsctv 发表于 2011-6-19 00:00

看见了这个mac地址,估计功率小的可以。:lol

nashch 发表于 2011-6-19 02:12

小功率的????

hm6984788 发表于 2011-6-19 11:04

看了这个5.1 表示lz是半年前的穿越帝。

mlyq111 发表于 2011-6-19 18:32

6# hm6984788

那老哥就不要敝帚自珍,发个可以用的出来给我们这些新手呀:dizzy:

bsctv 发表于 2011-6-19 20:12

一帆无线的可以,发吧,支持。:victory:

mlyq111 发表于 2011-6-19 21:09

8# bsctv

满足兄弟的愿望,不知道那个朋友满足一下我:funk:
请测试了有空回个帖,另我下了官网的BULLET M2-HPV5.3.2升级机器会砖

bsctv 发表于 2011-6-20 01:23

下了看看:
00(0e)156d5a9c07-00156d5a6c07.

功率应该修正过。

mlyq111 发表于 2011-6-20 18:54

10# bsctv

那里看出来,用的什么方法

bsctv 发表于 2011-6-21 11:44

偶从mac地址上猜的:lol,
应该没问题

a2580782 发表于 2011-6-22 22:12

1# mlyq111

此编程器固件可升级官方5.3.2版本.可还是一个鸟样.外接天线发射.pcb印版天线接收.还不如tp-link的WA701固件完美解决单天线.比这好用多了.看来7240+9285的UBNT实在不行.失望到底.............................................

mlyq111 发表于 2011-6-22 23:58

13# a2580782

怎么我下的官网的BULLET M2-HPV5.3.2升级机器会砖,另外应该还有比这好的修正版本的,不过还没有人发出来而已:dizzy:

mlyq111 发表于 2011-6-23 00:57

13# a2580782

好象现在有V5.3.2的单天线大功率版本的。另根据你买的Rocket M2:   cpu-7241, 无线-9287 ,FLASH-25Q64B ,内存H5DU5162,
FW300R硬件估计和Loco M2是一样的。
楼主不如抽空来修改下Rocket M2 的固件头,刷进NanoStationLoco M2里边去。让它试试升级。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UBNT 7240+9285编程器固件