keke1023 发表于 2021-8-3 17:35

dajie125 发表于 2021-8-3 16:36 static/image/common/back.gif
楼主,可以详细说说如何加第三方的插件不,例如用hanwckf源码,想用chongshengb的插件。我自己编译,明明加 ...

嗯,那等我写了教程发出来再说~

codown2017 发表于 2021-8-5 11:43

支持一下,HTOP 那个链接有问题访问不了,编译不过,只能N掉了,这个没影响吧

keke1023 发表于 2021-8-5 13:50

codown2017 发表于 2021-8-5 11:43 static/image/common/back.gif
支持一下,HTOP 那个链接有问题访问不了,编译不过,只能N掉了,这个没影响吧

没影响~这玩意只能ssh登录上去看看系统负载什么的

keke1023 发表于 2021-8-8 08:50

dajie125 发表于 2021-8-3 16:36
楼主,可以详细说说如何加第三方的插件不,例如用hanwckf源码,想用chongshengb的插件。我自己编译,明明加 ...

后台没有集成是指管理页面没有这个设置页面?这个插件本来就是没有页面的啊,都是用开机脚本运行它

zmd0396 发表于 2021-8-8 13:27

来学习一下

尐吖頭脾気拽 发表于 2021-8-8 13:46

支持大佬,感谢您的辛苦付出!希望能写个在线云编译的具体教程,比如如何整合各位大佬的源码和插件,具体的各项设置修改对比表,等等!那就更完美了。毕竟很多人没有环境可以编译的!

ningzhonghui 发表于 2021-8-13 15:47

虽看不懂,但谢谢分享好教程

waylin89 发表于 2021-8-13 19:50

指示灯 参数正确,灯不随数据传送而闪烁 怎么破

iYuguo 发表于 2021-8-31 11:43

楼主能否发个 TRX 固件解包的教程啊,谢谢啦,网上下载的modify.sh -e rom.trx 总报错,unsquashfs无法执行的二进制 ,Ubuntu32位..不知道哪里出问题..

keke1023 发表于 2021-8-31 11:48

iYuguo 发表于 2021-8-31 11:43 static/image/common/back.gif
楼主能否发个 TRX 固件解包的教程啊,谢谢啦,网上下载的modify.sh -e rom.trx 总报错,unsquashfs无法执 ...

我倒是以前解包合并过hiboy和荒野无灯的固件,好像有点印象,最近看看~

kgdudhqcigeg 发表于 2021-9-29 11:15

大神,白一个百度了很久也没有学会自编译。
可以帮忙编译2个固件么。
谢谢😄

alex1283 发表于 2021-9-29 13:44

感谢楼主,最近正在学习

King13 发表于 2021-10-9 08:05

感谢分享 奔赴热爱

winkang 发表于 2021-10-29 15:24

厉害!感谢楼主分享!

校友(梨) 发表于 2021-10-31 08:59

顶下。正在学编译,找到这儿来了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Padavan编译,定制,添加机型教程