mjyhj 发表于 2021-12-3 01:12

官方固件根本就没解锁,你说官方固件下刷???

jrggggg 发表于 2021-12-3 09:05

感谢楼主的分享

adagiov 发表于 2021-12-3 18:46

mjyhj 发表于 2021-12-3 01:12
官方固件根本就没解锁,你说官方固件下刷???

有网友测试过,他那个官方固件解锁bl的。莫非和官方固件包版本有关系?高版本官方固件无法解锁bl。然后高版本官方固件刷过渡估固件会变砖?

mjyhj 发表于 2021-12-3 21:36

adagiov 发表于 2021-12-3 18:46
有网友测试过,他那个官方固件解锁bl的。莫非和官方固件包版本有关系?高版本官方固件无法解锁bl。然后高 ...

我昨晚测试过了,官方固件没有解锁BL

safelong 发表于 2022-1-4 13:50

这个号,供小白选择固件

Evan00 发表于 2022-1-10 22:28

刷完解锁固件成砖:lol

桃花小寒寒 发表于 2022-1-17 18:04

确实官方固件我的也成砖了

桃花小寒寒 发表于 2022-1-17 18:07

mhenry 发表于 2021-8-27 20:37
我是用官方WEB升级的这个版本,情况和你的是一样的

我的也这样

xiaodongrong 发表于 2022-1-20 08:49

楼主最好编辑一下帖子,不然下面的矛盾,又让人看不懂了。。

建议不要从过渡固件刷bootloader(breed或pb boot)

一. 从官方固件刷breed
1.刷解锁bootloader的op过渡固件
   openwrt-ramips-mt7621-jcg_q20-squashfs-factory.bin

先说说的遇到的问题,直接官方固件刷提示没有权限刷不了。。
网上找了两个过渡固件一个q10 一个q20 都是WEB下直刷,然后都成砖了。 参考有一个帖子是把扩展名改成.BIN的倒是成功了但也是没有权限

zhishiwan 发表于 2022-1-20 19:35

官方管理后台刷进过渡op,无限重启.....怎么办。

adagiov 发表于 2022-1-22 14:45

xiaodongrong 发表于 2022-1-20 08:49
楼主最好编辑一下帖子,不然下面的矛盾,又让人看不懂了。。

建议不要从过渡固件刷bootloader(breed或p ...

貌似最近变砖的不少,已经修改帖子了

adagiov 发表于 2022-1-22 14:47

zhishiwan 发表于 2022-1-20 19:35
官方管理后台刷进过渡op,无限重启.....怎么办。

ttl救砖头。。。。。

zhishiwan 发表于 2022-1-22 23:03

adagiov 发表于 2022-1-22 14:47
ttl救砖头。。。。。

已经在路上。才发现原来和普及集客是同一个老哥。

Le0jc 发表于 2022-1-23 16:58

由于部分用户反馈刷过度固件变砖。建议不要从过渡固件刷bootloader(breed或pb boot),直接官方固件下刷bootloader。
先备份,然后ssh刷入。

嗯嗯,那么,怎么刷呢,官方固件直接打开ssh刷吗,bootloader应该没解锁吧?
不知道先刷openwrt官方最新的JCG Q20固件,然后刷bootloader可行吗?

mjl371 发表于 2022-2-10 10:05

请问下lz无线速率是怎么测试,我几个padavan固件都试了 路由或ap模式iperf或speetest都只能跑260-300左右跑不满,wifi6还不如k2p的wifi5:'(
无线默认配置,已开硬件nat和sfe都不行,求助
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: JCG Q10Pro/Q20 可用的breed和pb boot,breed可刷的老毛子和op