xixin 发表于 2021-8-6 09:27

论坛到初衷不就是分享吗?为什么这种破坏分享精神到人不被封?

请问管理员,论坛到初衷不就是分享吗?为什么fxgsfxgs这种破坏分享精神到人不被封?任由這样到人大行其道,你不觉得自己无能吗,你把论坛管理成什么样子了,建议你回家种田去算了。

我前几次发帖就是为了抵制这种人,还论坛正气,但被他们诋毁时,你却不知好歹,不帮我封他们,反而封我,你说你们是不是大SB。

lfq119911 发表于 2021-8-6 09:45

是,,,,,

longlo 发表于 2021-8-6 09:53

你的账户还是可以发言的,不能站内短信的原因,只要看你上面的发言就能明白了。
你在站内短信内辱骂对方家人我们也是迫不得已,总不能让你一直骂下去吧,实在太难听了,你说对不对?尊重对方也是尊重自己。
有什么事情大家好好讨论,不需要破口大骂,毕竟能上网讨论这些的也都是有点文化的,看下图你发的短信,你自己说说你该不该封?
而我们也没有封禁你的账号,只是让你自己冷静一下,还是那句话,大家聚到一起不容易,别轻易动怒,退一步海阔天空。

xixin 发表于 2021-8-6 12:38

为什么骂他你不知道吗?别人分享他在底下诋毁,又没人管,不该骂吗?下次碰到还骂。你以为他的素质高吗?他要是素质高的话就不会诋毁别人了,这种人就该骂,下次碰到还骂!
页: [1]
查看完整版本: 论坛到初衷不就是分享吗?为什么这种破坏分享精神到人不被封?