xiaodongrong 发表于 2022-1-12 09:23

不要刷,不要刷。如果你还要刷其它系统的话不要刷。刷完解锁不了UBOOT也刷不了别的系统了。过来人的终告。

35732033 发表于 2022-5-2 20:17

这个。。。。这个。。。。固件用breed和pbboot刷入都启动不了,刷了半天吓死了:lol

513147783 发表于 2022-6-19 22:54

刷完这个可以mesh组网吗?小白不懂,家里有两台,官方固件太垃圾,组网后子路由总是断网,不会刷机也不折腾就想找个稳定组网就好,另外问一下web直接升级,就是在原路由升级界面那里本地升级吗。

qquccs 发表于 2022-6-20 13:50

513147783 发表于 2022-6-19 22:54
刷完这个可以mesh组网吗?小白不懂,家里有两台,官方固件太垃圾,组网后子路由总是断网,不会刷机也不折腾 ...

不能,官网的可以

小白Cc 发表于 2022-11-26 15:36

JCG-Q20-pb-boot_3.4.3.9-099.trx       
JCG-Q20_3.4.3.9-099.trx
我想知道楼主你下载的是哪一个
连个Q20呢

immulite1000 发表于 2022-12-7 23:20

小白Cc 发表于 2022-11-26 15:36
JCG-Q20-pb-boot_3.4.3.9-099.trx       
我想知道楼主你下载的是哪一个

小白Cc 发表于 2022-12-10 22:41

immulite1000 发表于 2022-12-7 23:20

我测试了直接刷的,不行速度上不去

eleven1987 发表于 2023-1-11 11:51

JCG-Q20-pb-boot_3.4.3.9-099.trx , JCG-Q20_3.4.3.9-099.trx 这两个选那一个,有什么区别

pnghd 发表于 2023-3-24 14:23

eleven1987 发表于 2023-1-11 11:51
JCG-Q20-pb-boot_3.4.3.9-099.trx , JCG-Q20_3.4.3.9-099.trx 这两个选那一个,有什么区别

pb不要刷 变砖
页: 1 [2]
查看完整版本: JCG Q10Pro/Q20刷padavan最简单的方法