失、语 发表于 2012-12-18 21:05

:):):):)备份一下,有时间学习

nov25 发表于 2012-12-20 20:40

终于看到tomato的编译教程了,感谢楼主:)

zjl7223009 发表于 2013-4-24 14:16

有一些错误 IPTABLES,请问怎么解决

leshan 发表于 2013-5-4 10:00

请问怎么修改网页界面左上方那个大大的Tomato下面那一行小字“version 1.28”,我想在1.28后面加东西,谢谢!

cmheia 发表于 2013-5-4 19:00

:Q楼主网速岂是光速了得……表示校园网下了一夜

Duron 发表于 2013-12-30 15:38

不用交叉编译么?X86的编译器编译出来的路由器怎么用呢?

dumk1217 发表于 2013-12-30 16:50

不错不错。留个名

wangbo15833 发表于 2014-7-3 21:36

试了补充里面的所有方法,为啥编译shibby的时候还是出错呢?求解~

小注:在这里面能正常编译吐司超人版

wangbo15833 发表于 2014-7-4 08:34

按照最后的补充方法也做了,编译shibby版还是出错,请大牛指教

wangbo15833 发表于 2014-7-4 16:38

shibby编译终于通过了,在ubuntu12.04 x64上面,最新的ubunt上不行,32位的也不行

阳光大大 发表于 2014-9-5 13:54

编译R2不停的错.有大神帮忙解决吗?
300有偿,比如下载什么版本的系统.要装哪些东西.编译hyzoom带virtual**功能的版本.

oja520 发表于 2015-8-31 15:52

wangbo15833 发表于 2014-7-4 16:38
shibby编译终于通过了,在ubuntu12.04 x64上面,最新的ubunt上不行,32位的也不行

能不能把tomato_git.tar.gzt那个备份包发上来,下载实在太慢了

oja520 发表于 2015-8-31 15:52

阳光大大 发表于 2014-9-5 13:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能不能把tomato_git.tar.gzt那个备份包发上来,下载实在太慢了

free@ever 发表于 2015-9-3 08:40

学习了,技术贴

自由建客 发表于 2017-2-22 17:53

好象没看到不要网页界面的选项。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: tomato 编译详解