sandog 发表于 2021-12-14 05:26

看一个贴就够了学习谢谢

dingliang 发表于 2021-12-14 21:58

能刷红米ax1800固件吗

膜术师 发表于 2022-1-13 21:02

*** Error: new firmware is larger than mtd partition 'firmware' ***
*** Operation Aborted! ***
求助lz,uboot报这个这是啥问题啊

jameswang6600 发表于 2022-2-24 07:56

qvxw984 发表于 2021-8-24 19:25
不是,是原版刷OP,再刷openwrt-ramips-mt7621-jcg_q20-squashfs-sysupgrade(2021-6-28(解锁分区专用固 ...

要拆芯片 重写程序了,我的一个路由器也是 固件刷到启动代码前面去了,只能当交换机用

小白Cc 发表于 2022-11-26 15:47

太用心了谢谢LZ的分享

小白Cc 发表于 2022-11-26 15:47

太用心了谢谢LZ的分享

小白Cc 发表于 2022-11-27 23:34

大神我测试了你的
Padavan基于hanwckf最新开源代码编译的(默认wifi密码1234567890默认路由器用户名密码都是admin)
链接: https://pan.baidu.com/s/1y4hXEvIYYBU-jIHBILjEuw 提取码: tmm8
可是 我网速最多才能测试到370M
没刷之前开可以测试到500+请问一下是不是哪里我没设置好呀

676475038 发表于 2023-4-22 20:43

大佬。刷了集客怎么刷openwrt

Changece 发表于 2023-5-19 22:38

X-WRT可以在官方固件升级的地方直接选择固件刷入吗
如果刷660x的老毛子再刷660x的pb-boot之后再刷X-wrt会砖吗

博古通今68 发表于 2023-6-5 19:48

最牛逼的帖子 支持一下 小白就想找直刷的

博古通今68 发表于 2023-6-5 21:25

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(直刷刷了 进不去了openwrt 默认后台管理地址是多少
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: JCG Q10Pro/Q20 为什么容易刷成砖(附可直刷的固件)