乱码时代 发表于 2021-8-20 15:38

求教,全屋无线漫游

网络小白,UBNT ER-X和两台REDMI AC2100,如何搭建设置可以无线2.4G和5G漫游,谢谢各位大佬,不要用太专业的话表述哈!谢谢

17398677335 发表于 2021-8-20 16:19

ER–R当主路由用来拨号   后面接两个红米AC2100 刷成集客AP    就行了   基本没啥操作方法   进集客固件看看   你基本都能看明白

乱码时代 发表于 2021-8-20 16:32

17398677335 发表于 2021-8-20 16:19
ER–R当主路由用来拨号   后面接两个红米AC2100 刷成集客AP    就行了   基本没啥操作方法   进集客 ...

ER-x不用设置什么的吧,我是移动拨号后接的ER_X,然后再接2台AC2100

17398677335 发表于 2021-8-20 17:53

乱码时代 发表于 2021-8-20 16:32 static/image/common/back.gif
ER-x不用设置什么的吧,我是移动拨号后接的ER_X,然后再接2台AC2100

ER你就当正常路由器使用跟平常一样就行了

乱码时代 发表于 2021-8-20 18:17

17398677335 发表于 2021-8-20 17:53
ER你就当正常路由器使用跟平常一样就行了

感谢,我去研究一下集客

乱码时代 发表于 2021-8-28 21:37

ER–R当主路由用来拨号   后面接两个红米AC2100 刷成集客AP    就行了   基本没啥操作方法   进集客 ...

再请教ER-x可以实现全屋V批嗯吗?当然可以自动绕过国内地址更好,谢谢

rackssion 发表于 2021-9-22 23:10

erx设置好拨号等之类后,红米ac2100关闭DHCP,改成AP模式就行【如果是刷了pandavan,直接在系统服务里选择无线AP模式就行】
erx可以设置主路由违禁词语以及代理,具体https://github.com/izerosoul/违禁软件_erx【别问我,我没设置,我直接在设备上使用的
另外,更新2.0.6及更以后固件后,可以开启ipv6自动获取见https://www.bilibili.com/video/BV1e7411w7fw?spm_id_from=333.999.0.0
页: [1]
查看完整版本: 求教,全屋无线漫游