kllsg 发表于 2021-8-21 12:52

2021年820最新b70固件,基于LEAN,简单稳定

看到论坛很多高手编译的固件,功能有很多,但是都不尽人意,主要是没有同时支持frpc、usb3.0、支持baidupcs、还有打倒美帝的精简固件。要不就是体积太大,不定时重启就不稳定。因此就自己动手编译了一个定制插件,体积非常小,不到25M。简单稳定,基本算是满足使用的最简单功能,最满意的是稳定性。已知问题:
baidupcs-web运行正常,也能登录,但是下载没有速度,不知道是我的帐号被封还是什么原因,希望大家使用测试。
另外:我使用的是LEAN的默认驱动,如何添加闭源驱动,希望高手能指点,不知道是否闭源驱动信号会更好。

刷机方式:先通过breed刷入openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-factory.bin,再通过系统——备份/升级,升级openwrt-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-sysupgrade.bin,即可正常使用。欢迎大家留言指出问题,我将在下一个版本改进。

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1etwigYRj4DaaZM5YWzYqdA
提取码: udvb

kllsg 发表于 2021-8-21 12:56

包含ttdy、打倒美帝、广告屏蔽大师、frp内网穿透、baidupcs-web、usb3.0支持和smb共享。欢迎大家使用并指出缺点。

kllsg 发表于 2021-8-21 13:07

管理地址是192.168.1.1,用户名:root密码是password

bg6mgu 发表于 2021-8-21 14:27

包含ttdy、打倒美帝、广告屏蔽大师、frp内网穿透、baidupcs-web、usb3.0支持和smb共享。欢迎大家使用并指出缺点。

siceng08 发表于 2021-8-21 15:31

为什么下载不了

siceng08 发表于 2021-8-21 15:32

一个可以下载 一个文件不行

kllsg 发表于 2021-8-21 19:04

siceng08 发表于 2021-8-21 15:32
一个可以下载 一个文件不行

是百度网盘分享的,我刚才下载试了可以,你再试试,是不是百度网盘不太稳定。如果不行,先保存到自己网盘再下载。

thegood 发表于 2021-8-22 08:35

这个为啥我的开不了开发者模式啊,云插件打不开咋办

kllsg 发表于 2021-8-22 13:25

开发者模式?路由器的吗?什么意思呀?这个是已经刷过breed后,才能刷的第三方固件,官方固件不能直接升级。

kingjoe 发表于 2021-8-23 15:11

现在那个在线开启SSH的网站http://hiwifi.wtf/都打不开了,没得玩了!:L

伊缠 发表于 2021-8-23 19:33

请问有多拨吗?

killer777 发表于 2021-8-25 21:36

kingjoe 发表于 2021-8-23 15:11
现在那个在线开启SSH的网站http://hiwifi.wtf/都打不开了,没得玩了!

没问题啊。还可以打开的。我的两台都已经刷了breed

Tokamak 发表于 2021-8-31 18:47

这个要手动打开开发者模式SSH口之后才能刷入breed

山东起点通讯 发表于 2021-9-1 16:44

楼主能定制一个带有p p t p 服务端的固件吗

calastan 发表于 2021-9-4 15:46

很好,谢谢楼主哈
页: [1] 2
查看完整版本: 2021年820最新b70固件,基于LEAN,简单稳定