taxiapu 发表于 2022-10-29 22:54

为啥改完我的1020 plus还是不能打印 请教

turboYI 发表于 2022-11-1 10:53

taxiapu 发表于 2022-10-29 22:54
为啥改完我的1020 plus还是不能打印 请教

你的路由器是什么系统?

帖子的各楼层里实际给出了 Padavan、OpenWRT、华硕系统三种解决方案,你爬楼对照找一找吧。

ktzhuce 发表于 2022-11-7 14:44

5566hyc 发表于 2022-10-24 20:31
能发命令给我吗?谢谢你!
cat /etc/storage/sihp1020.dl>/dev/usb/lp0
把驱动放进去。wps自定义脚本用这个。wps选择自定义就行了

ktzhuce 发表于 2022-11-7 14:46

usb是能用了。但是反应确实慢,而且大文件有时出错好像。

5566hyc 发表于 2022-11-7 21:42

ktzhuce 发表于 2022-11-7 14:44 static/image/common/back.gif
cat /etc/storage/sihp1020.dl>/dev/usb/lp0
把驱动放进去。wps自定义脚本用这个。wps选择自定义 ...

WPS如何定义?

ktzhuce 发表于 2022-11-10 22:38

5566hyc 发表于 2022-11-7 21:42
WPS如何定义?

自定义啊。然后在wps定义里加就行了

davint 发表于 2022-11-25 21:47

非常感谢,这个非常实用,本来想淘汰1020,这下可以共享打印机无线打印了

yamol2007 发表于 2022-11-26 17:12

wodeppmm 发表于 2022-6-13 13:15
感谢大神,很好用。1007成功

我的1007经常无法打印

bbsceo 发表于 2022-12-1 17:51

k2p改USB插U盘可以,但插1020打印机一点反应没有,也检测不到,估计是固件的问题。
https://opt.cn2qq.com/padavan/
在这个网站下载的最新版固件

turboYI 发表于 2022-12-3 17:03

硬件方面的可能原因是供电不足,软件方面可能是固件里没有对应的驱动。

ktzhuce 发表于 2022-12-11 18:27

不是供电不足的问题。
我还发现可以加一个usb hub。插小U盘和打印机一起。
这样拔下来总的usb口再插上去,能同时找到U盘和打印机。华硕的rom要写个脚本就行。

1026596567 发表于 2022-12-16 06:14

turboYI 发表于 2021-8-22 21:50 static/image/common/back.gif
其实 P1007和P1005用的是同一个固件,P1008和P1006用的也是同一个固件。开源项目foo2zjx里面的/osx-hotpl ...

求个极路由3 h5861改好的固件,打印机驱动惠普1007

cslcslcsl 发表于 2022-12-16 13:39

仔细爬了楼主的贴子收获颇多   HP1020PLUS可以网络共享打印了也可以手机打印了   而且打印机可以热插拔了   楼主威武

aming.ou 发表于 2023-1-19 09:08

看完阁楼讨论,获益很大,多谢大家

FFF19 发表于 2023-2-5 16:50

苹果手机的airprint好像搜不到。、。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: Padavan插入HP的GDI打印机时自动发送固件的脚本