andyxie5585 发表于 2011-11-9 15:47

小白修个路由器好难啊,一修差不多就是一年。

最近看见论坛上F7d4302好像很火,有人改了128m的,有人编译出了好用的固件,不禁让我想起了我在外维修的F7d4302,我好想试试它的5G功能,用它传高清不知怎样?差不多快一年了,我估计再也回不来了,哎,只能想想了,只能把它埋葬了,只能为它祭文了。

本来不想说的,因为涉及到很多人,不想因为两个人的事情连累其它人,也许会自取其辱,但既然说出来了,也希望有的人不要对号入座,谢绝人生攻击,因为我只想有的人给我一个合理的解释。

一个偶然的机会,我论坛上浏览发现了一个熟悉的ID:yysolid,他怎么和我玩失踪?别人可以找到他,只是我找不到他啊。
我想起了让他维修的F7d4302,2011年1月份时,准备发过去让他修的,那时快过年了,天气不好,就发给老鹰给我修,结果没搞定,过完年后,差不多3月份再发给他帮我修,其中还有老鹰的一件东西,来回邮费都花了不少。
难听的话不想说太多,也许我TMD太不豪爽了,何苦为一个路由器紧紧相逼,早点送个顺水人情,大家乐呵呵。

andyxie5585 发表于 2011-11-9 15:52

这件事情很让我伤心,准备不玩路由器了,已经退群了。

ccpoint 发表于 2011-11-9 16:16

干啥不玩了,,自己折腾多好,我就没加群,,自娱自乐+++

zxbmuyu 发表于 2011-11-9 20:12

lzmsb 发表于 2011-11-9 20:28

phantom-gy 发表于 2011-11-9 23:47

物以类聚~!

andyxie5585 发表于 2011-11-11 11:00

今天已收到一臺F7d4302,還是128M的,事情到此為止。套用一句話“不以物喜不以己悲”。

4go 发表于 2011-11-11 11:18

物以类聚~!
phantom-gy 发表于 2011-11-9 23:47 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
这是啥样的人品?

ink 发表于 2011-11-11 12:27

完美解决最好,大家开心。

laoma348 发表于 2011-11-11 20:27

悲剧的LZ:Q

shuqiguo 发表于 2012-3-4 22:46

呵呵,我终于明白了 ,哈哈,
页: [1]
查看完整版本: 小白修个路由器好难啊,一修差不多就是一年。