jmjasonchan 发表于 2019-4-15 16:25

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览 购买主题

消失的男人 发表于 2019-4-15 16:30

不用了,谢谢

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 16:30

脚本前面可以加sleep 100 来等盒子完全启动后连接网络后再执行,具体sleep时间自己测试自己的TV BOX

bingdao1 发表于 2019-4-15 17:19

239是组播段,不需要路由吧,只要组播转发到了内网,一般电视盒子接上就可以看组播啊

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 17:36

bingdao1 发表于 2019-4-15 17:19
239是组播段,不需要路由吧,只要组播转发到了内网,一般电视盒子接上就可以看组播啊

我的理解是TV BOX获取到组播的端口DHCP分配的IP才能连接IPTV

bingdao1 发表于 2019-4-15 18:06

你试试不用设置路由,直接用APP看组播行不行,不行就奇怪了,前提是组播转发进内网了

ShengX87 发表于 2019-4-15 18:36

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 16:30 static/image/common/back.gif
脚本前面可以加sleep 100 来等盒子完全启动后连接网络后再执行,具体sleep时间自己测试自己的TV BOX

你好,这个操作在openwrt里面可以实现嘛,开机等个30秒才开始连接网络分配dhcp,因为分了vlan每次盒子都分到外网的网断了,断电就要去拔盒子网线才会分内网ip

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 19:11

bingdao1 发表于 2019-4-15 18:06 static/image/common/back.gif
你试试不用设置路由,直接用APP看组播行不行,不行就奇怪了,前提是组播转发进内网了

可以啊,重点是你其他app不能连internet了

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 19:18

ShengX87 发表于 2019-4-15 18:36 static/image/common/back.gif
你好,这个操作在openwrt里面可以实现嘛,开机等个30秒才开始连接网络分配dhcp,因为分了vlan每次盒子都分 ...

Openwrt 应该可以吧,重点是我这个操作是盒子同时连上两个网络,你说的是单网络吧

bingdao1 发表于 2019-4-15 20:48

组播转发进内网,电视盒子不需要再用WIFI连接,就直接有线连接就可以了吧,你也不用指定LAN4口,反正你盒子只看组播,也不看IPTV网的回放点播

ShengX87 发表于 2019-4-15 21:25

jmjasonchan 发表于 2019-4-15 19:18 static/image/common/back.gif
Openwrt 应该可以吧,重点是我这个操作是盒子同时连上两个网络,你说的是单网络吧

我是划分了2个valn,不是多wan合并线路方式

mlyq111 发表于 2019-4-16 15:38

谢谢:D:(:'(:o

dyufan 发表于 2019-7-5 09:33

保密工作做得不错

sis730wx 发表于 2019-7-10 11:39

谢谢分享!

chenjie34 发表于 2019-7-14 14:49

不用了,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电视盒组播走IPTV,APP走普通Internet(已成功)只提供思路,不喜勿看,请尊重付出