SunR1se 发表于 2021-9-7 20:01

飞流XDR5480 IPV6开不起啊!!!救命啊。之前R7K一直开着的。

虽然IPV6目前没什么屌用 ,,但是这500多块的路由 怎么开都开不起啊。我还开的路由模式,
里面就一个开关,点了开 其他全默认   ,就一直显示正在连接。
把N1 断开只用他 也不行,同时重启 光猫路由还是不行。 恢复出厂也不行就差刷固件了。

已经解决 做主路由模式下IPV6的设置, 在上网设置那 开启IPV4的 拨号,然后IPV6那里 也要选择拨号上网,同时复联IPV4打勾就可以了。

AP模式下 不还不知道怎么设置 有大佬懂的 求救

jinguofen 发表于 2021-9-7 20:51

我是开启复用ipv4拨号模式,完美,直接ipv完美。你是做AP用途吗?还是二级路由?

jinguofen 发表于 2021-9-7 20:52

我是叫师傅远程把光猫改成桥接,然后xdr5480拨号,ipv4和ipv6复用拨号

waynek 发表于 2021-9-7 23:37

这款后期 可会有wrt 的固件啊

SunR1se 发表于 2021-9-8 14:05

jinguofen 发表于 2021-9-7 20:51
我是开启复用ipv4拨号模式,完美,直接ipv完美。你是做AP用途吗?还是二级路由?

解决了 主路由下的IPV6设置,,确实这个路由IPV6 那里也要设置成拨号- -# 我也是醉了。我以为是DHCP呢。现在在整 做AP 模式下 是怎么开IPV6。

jinguofen 发表于 2021-9-10 08:58

SunR1se 发表于 2021-9-8 14:05
解决了 主路由下的IPV6设置,,确实这个路由IPV6 那里也要设置成拨号- -# 我也是醉了。我以为是DHCP呢 ...

这款,最近几天出了新的固件,可以有独立的AP模式了,还添加了多wan负载均衡,快冲!
打开AP模式,直接开启ipv6

QQ447023861 发表于 2021-9-10 13:48

waynek 发表于 2021-9-7 23:37
这款后期 可会有wrt 的固件啊

256M的别折腾了

gungnirayu 发表于 2021-9-10 13:58

AP模式用桥接https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

lxidw7 发表于 2021-11-1 10:47

这路由器怎么样??;P

kitty22030 发表于 2021-11-1 12:21

搞不懂现在很多人为什么要开IPV6,是能把500M的宽带跑出1000M的快感来嘛??

cxjava 发表于 2021-11-1 12:33

Ipv6的防火墙没法关闭。

szrock 发表于 2021-11-1 16:48

请问一下,我这里是自动获取的IP的网络,应该怎么设置IPV6

skjaaaaa 发表于 2021-11-8 09:49

jinguofen 发表于 2021-9-10 08:58 static/image/common/back.gif
这款,最近几天出了新的固件,可以有独立的AP模式了,还添加了多wan负载均衡,快冲!
打开AP模式,直接 ...

公网IP没必要开ipv6

yk00365 发表于 2021-11-8 13:14

ap模式不用管 就正常走

WTG9527 发表于 2022-2-18 08:57

kitty22030 发表于 2021-11-1 12:21
搞不懂现在很多人为什么要开IPV6,是能把500M的宽带跑出1000M的快感来嘛??

部分地区ipv6 不限速在不能多拨的情况算是隐藏惊喜了
页: [1] 2
查看完整版本: 飞流XDR5480 IPV6开不起啊!!!救命啊。之前R7K一直开着的。