gou67 发表于 2021-9-20 10:10

DD-wrt过渡固件怎么找?

我有华硕 wl 500gp v2的路由器,Chipset是BCM5354,现在想刷回原厂固件,听说要先刷回过渡固件再刷回原厂固件,这个过渡固件怎么找呢,请大神们指点一下。

邪恶海盗 发表于 2021-9-20 10:17

BCM5354好像TomaTo固件挺多的,用这么多年了,为啥想着刷回原版???

神级用户 发表于 2021-9-20 11:06

你不说我都忘了我还有俩这个货在手里https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/13.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

gou67 发表于 2021-9-20 11:37

邪恶海盗 发表于 2021-9-20 10:17
BCM5354好像TomaTo固件挺多的,用这么多年了,为啥想着刷回原版???

想用这个华硕 wl 500gp v2的路由器做个打印服务器,但是一直没找到可用的支持打印服务器插件的固件。而原版发现有支持打印服务器的固件。

邪恶海盗 发表于 2021-9-20 14:02

gou67 发表于 2021-9-20 11:37
想用这个华硕 wl 500gp v2的路由器做个打印服务器,但是一直没找到可用的支持打印服务器插件的固件。而原 ...

DD木有?

Tomato固件有打印服务器,OP也有的...

gou67 发表于 2021-9-20 23:23

邪恶海盗 发表于 2021-9-20 14:02
DD木有?

Tomato固件有打印服务器,OP也有的...

可以帮我找个这个固件吗?Tomato或者openwrt的都可以

邪恶海盗 发表于 2021-9-21 09:06

gou67 发表于 2021-9-20 23:23
可以帮我找个这个固件吗?Tomato或者openwrt的都可以

万能的某宝啥都有...

takami 发表于 2021-10-13 12:40

如果有不死uboot就不需要过渡了;P

cxjt2002 发表于 2022-1-1 20:56

使用华硕路由救援程序就可以返厂
页: [1]
查看完整版本: DD-wrt过渡固件怎么找?