tb6750217 发表于 2021-9-23 08:32

【2024最新X86_64开发版】硬件加速,多播,usb,docker及自定义Actions编译

本固件基于LEDE的源码,

github更新日志:
lede分支详见:https://github.com/coolsnowwolf/lede/commits/master

很多机油想找个自定义插件的,还找不到,过分的事,还有人以自定义插件定制固件去收费。
这我就看不下去了。。。。。。
于是昨晚我就配置了Github的软路由的配置文件。Actions全自动更新。有配置文件.config。大家随意自定义多爽。

2024-2-1:之前的项目荒废了,年前重新整了一下。USB 正常,docker,集成常用插件,如果你不满足这样的插件配置,可自己添加插件重新编译,本项目主打DIY随心配!
2022-1-2:添加lean-5.15测试内核的配置文件编译,暂时没有集成docker,后续稳定在安排集成!编译已安排到GIthub。自行下载!

更新周期:每天跟随主线更新,跟随插件作者更新而更新。最新源码,最新插件。最新急速稳定!

如果有需要添加其他插件,留言,我会及时添加到自定义源码进去,大家到时候可随意精简。怎么舒服怎么来!
版本不存在BUG,为啥呢,你看论坛里天天修BUG的都是本地编译出问题的,修复的就是插件冲突,野路子的插件咱不集成,安全稳定急速就是我的追求!

插件:
IPv6、scienceplus(全组件)、#p p t p #frpc ,全能推送,
Wireguard,组播,去广告plus、云音乐,流控、ttyd、zerotier,Turbo ACC,JD签到,smartdns
adg广告拦截(更新核心需要science),小猫咪,多线或单线或虚拟多拨,iptv助手 ,负载均衡,docker。usb2.0_3.0。等等

内核:同步最新
登录地址:192.168.8.1
账号:root密码:password

下载地址:
**** Hidden Message *****

Github下载地址:开发版下载

peter.w 发表于 2023-3-19 18:59

大佬,您的github自动编译出问题了,能有时间修正一下不?

616619289 发表于 2023-2-27 19:24

学习一下,感谢大佬

jiubanyuta 发表于 2023-2-27 13:55

楼主大大,还需要其他插件该怎么添加插件啊

BlueTune 发表于 2022-11-4 13:08

fork,感谢分享

Solikethis 发表于 2022-5-14 01:25

谢谢分享,学习一下

czhq0218 发表于 2022-5-1 23:14

docker版在哪儿下载啊?您的固件我很喜欢,比其他的强多了

zzlf 发表于 2022-4-24 11:48

大家随意自定义多爽

Willie.zhang 发表于 2022-4-23 10:16

mark一下

zzlf 发表于 2022-4-21 00:59

#在这里快速回复#以自定义插件定制固件去收费

随缘而飘 发表于 2022-4-14 21:30

天灵的版本没有了吗?

peter.w 发表于 2022-3-22 18:26

用过最好最稳定的版本,反应非常稳定舒适。

276464505 发表于 2022-3-22 00:33

感谢大佬的分享

605039608 发表于 2022-3-21 23:19

感谢分享

wsd-1979 发表于 2022-3-21 23:15

谢谢大佬

ylsf2012 发表于 2022-3-21 22:45

谢谢大佬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2024最新X86_64开发版】硬件加速,多播,usb,docker及自定义Actions编译