snowdice 发表于 2021-10-12 23:35

RT-AC85P适配padavan

20231221更新:
tsl0922的padavan源码精简版固件,下载链接。

20231220更新:
已经很久没有折腾ac85p的固件了,路由器一直正常使用。最近有点需求,所以编译了一版升级xray到1.8.4的padavan(4.4内核),固件链接。默认管理地址改为192.168.2.1了。

另外,看评论区有需求msdlite的,用tsl0922的padavan源码加上我的配置文件编译了一版固件,下载链接。
固件里的xray也升级到1.8.4了。
PS:刚编译出来,同时因为我没有IPTV需求,所以没有测试。有需要的请自行测试,欢迎反馈结果。谢谢。

华硕RT-AC85P padavan适配文件地址:
padavan(3.4内核) add support for ASUS RT-AC85P.
padavan(4.4内核)适配文件
有需要自己编译的自取。

自编译padavan固件下载地址:
RT-AC85P padavan固件(3.4内核)

刷机方法:按住reset键开机,等电源灯开始闪烁,直接用华硕官方恢复软件刷进去就可以了。
温馨提示:刷机有风险,操作需谨慎。
wifi密码1234567890
管理地址192.168.2.1
管理账号密码都是admin

2063952 发表于 2021-10-13 07:57

谢谢分享      

kinkit 发表于 2021-10-13 10:23

牛逼,感谢分享。

请问LED正常吗?

snowdice 发表于 2021-10-13 13:54

请问LED正常吗?

正常的,我参照OP源码里的信息来配置的。

whaha 发表于 2021-10-16 12:54

非常感谢,ac85p还是padavan最好用

biyehong 发表于 2021-10-16 15:18

感谢分享哈

whaha 发表于 2021-10-17 18:40

已经刷好,正常使用。目前看功能都正常,很满意。再多用几天熟悉一下,之前没用过padavan,还不熟。

sam457 发表于 2021-10-18 16:24

重在参与,乐在其中

sam457 发表于 2021-10-18 16:24

重在参与,乐在其中

whaha 发表于 2021-10-24 21:15

请问LED正常吗?

亲测正常。

JS墓者 发表于 2021-11-1 21:08

:kiss::kiss::kiss:太给力了!发现网络上这款机型竟然没什么固件可刷,好伤心啊~
我就是照着7615N芯片来买的,参考了K2P,padavan用着最是合适,MTK和padavan真是绝配的!
终于,等到了~:'(:'(:'(在这2021年10月份~
希望楼主有空能继续保持更新哈~
我们等小白,真是想做又做不来,心里很焦急的~:'(真是没那技术啊~:Q:'(
谢谢~~~:handshake:handshake:handshake

JS墓者 发表于 2021-11-1 22:27

来汇报战果啦~:lol:lol:lol
使用情况,后续慢慢体验了,再来汇报~:handshake:handshake:handshake

snowdice 发表于 2021-11-1 22:56

JS墓者 发表于 2021-11-1 22:27
来汇报战果啦~
使用情况,后续慢慢体验了,再来汇报~

我只是做了机型适配,后续的源码或功能更新只能靠其他大神了。

JS墓者 发表于 2021-11-2 23:23

snowdice 发表于 2021-11-1 22:56
我只是做了机型适配,后续的源码或功能更新只能靠其他大神了。

哦哦,这样的啊~
还是得谢谢你和谢谢其他大神~:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RT-AC85P适配padavan