qq2225026215 发表于 2021-10-19 16:45

【2021.10.19 更新】Newifi3精简稳定修复版

默认登陆IP100.100.100.200 密码 password固件体积: 16M固件特性: 精选passwall OpenClash两大科学上网插件,动态 DNS实现内网穿透,USB 网络共享
编译路上不断精简只为稳定流畅,只保留实用的才能更好让Newifi3稳定发挥最大价值,全家桶插件只是好看的皮囊,不切实用!
OpenClash是我最喜欢的插件,原因是它的分流策略跟故障自动切换,妈妈再也不要我去手动切换节点了!
动态 DNS配合IPV6可以实现免费稳一撇的内网穿透,加上Samba网络共享,人在外网也能访问路由器USB硬盘里面小电影简直如虎添翼。
本固件USB插入即可全自动挂载,插入USB先等会不需要任何设置即可自动挂载
当然稳定的出国,稳定的穿透,稳定的挂载才是王道,这是我折腾Newifi3以来编译出最满意的一个固件,其实Newifi3性能是有限的,鱼和熊掌不可兼得。

固件下载地址回复可见 **** Hidden Message *****

cwm111 发表于 2021-10-19 16:53

支持楼主!!!

zzenshanlang 发表于 2021-10-19 16:59

支持楼主,下来试试,我的潘多拉盒稳定用3年了,想尝尝鲜了

augu032086 发表于 2021-10-19 18:41

下来试试我也就用用openclash~

yanghuan58 发表于 2021-10-19 19:10

试试看睡知道有没好点的   多手机电视流畅用的固件    推荐下

qq10960 发表于 2021-10-19 19:10

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

dondonhai 发表于 2021-10-19 19:13

谢谢楼主 辛苦你了

恩2019山 发表于 2021-10-19 19:16

支持楼主,下来试试,我的潘多拉盒稳定用3年了,想尝尝鲜了

幻墨忆。 发表于 2021-10-19 19:31

感谢大佬!!!

rain457326686 发表于 2021-10-19 20:04

大佬给力

liforever1110 发表于 2021-10-19 20:35

谢谢大神,希望是能用得上的

rjiang 发表于 2021-10-19 20:35

一直都用padavan,试试这个。

moonbm 发表于 2021-10-19 20:44

看起来有点牛P

xwxiewu 发表于 2021-10-19 20:50

感谢楼主分享

天外非仙2013 发表于 2021-10-19 20:52

谢谢楼主 辛苦你了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2021.10.19 更新】Newifi3精简稳定修复版