JiuJiu丶 发表于 2021-10-21 17:45

大佬们,极路由3可以刷openwrt或者爱快当软路由用吗?

大佬们,极路由3可以刷openwrt或者爱快当软路由用吗?家里闲置一个极路由3,然后正好想搞一个软路由。极路由3可以胜任吗?不需要wifi功能

Pajfom 发表于 2021-10-21 17:51

https://openwrt.org/toh/hwdata/hiwifi_gee/hiwifi_gee_hc5861

CPU: MediaTek MT7620A
CPU Cores: 1
CPU MHz: 580

当软路由用这个CPU性能估计不够

JiuJiu丶 发表于 2021-10-21 17:58

Pajfom 发表于 2021-10-21 17:51
https://openwrt.org/toh/hwdata/hiwifi_gee/hiwifi_gee_hc5861

CPU: MediaTek MT7620A

现在用的一套tp小音箱,那可以把极路由3刷openwrt作为主路由架违禁词语。够用吗?

Tulips 发表于 2021-10-21 18:02

当然可以,我刷过Open-WRT,LEDE,Padavan,DD-WRT,石像鬼之类的。

总是或多或少有点问题不太稳定,后来又刷回官方的固件了。

hongchaohua 发表于 2021-10-21 19:37

JI3这垃圾还是别折腾了吧,我手里还有两个,不知道有什么用,web界面都感觉卡

Pajfom 发表于 2021-10-21 20:51

JiuJiu丶 发表于 2021-10-21 17:58
现在用的一套tp小音箱,那可以把极路由3刷openwrt作为主路由架违禁词语。够用吗?

对不同人来说够用的标准是不一样的,违禁词大都是需要软件处理流量,CPU负担大,加上一些规则的话,内存占用也不小,所以按照我的标准肯定不够用

Alisababy 发表于 2022-11-25 01:11

hongchaohua 发表于 2021-10-21 19:37
JI3这垃圾还是别折腾了吧,我手里还有两个,不知道有什么用,web界面都感觉卡

刷Padavan就行了,而且有千兆口是很好用的AP。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,极路由3可以刷openwrt或者爱快当软路由用吗?