chaorendiji 发表于 2019-5-18 11:48

求助 华硕RT-ACRH17 200兆光纤 跑不满 只有100兆左右的速度

如题
华硕RT-ACRH17 200兆光纤 跑不满 只有100兆左右的速度 具体如下图

但是当我换上K2P 的时候 就能跑满200兆的速度 具体如下图

然后我更换电脑后华硕ACRH17连接的时候 看到电脑连接只有144Mbps 换上K2P 连接速率直接就上升到300MBPS

用360测速 K2P都是跑满 有将近50多的速度 但是一换上华硕ACRH17 速度就只有一半不到 只有12左右的速度
华硕ACRH17 澳大利亚模式我也设置了 路由器离手机和电脑都非常的近 就只有一堵墙的间隔

华硕ACRH17固件是这个版本
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=image&aid=288995&size=300x300&key=df8828389d3ef6a2&nocache=yes&type=fixnone

是我设置问题 还是华硕ACRH17 硬件的问题?需要返修?
下面是华硕ACRH17的设置清各位帮忙看看

如果设置没有问题 是硬件的问题?送去检修?还是说 华硕ACRH17要刷固件 才能发挥ACRH17的性能

yifazhi 发表于 2019-5-18 11:59

5G为什么是40,不是应该20/40/80,或者直接80?

sunhm 发表于 2019-5-18 12:14

2.4G的频道带宽里设为40M,连接就要可以上300M。测速最好是有线连接测试。

chaorendiji 发表于 2019-5-18 12:34

yifazhi 发表于 2019-5-18 11:59
5G为什么是40,不是应该20/40/80,或者直接80?

已经设置了80了 还是只有100左右的速度

chaorendiji 发表于 2019-5-18 12:36

sunhm 发表于 2019-5-18 12:14
2.4G的频道带宽里设为40M,连接就要可以上300M。测速最好是有线连接测试。

2.4G 设置40之后速度只有 50不到啊

yifazhi 发表于 2019-5-18 20:43

chaorendiji 发表于 2019-5-18 12:34
已经设置了80了 还是只有100左右的速度

你用手机试下,5G,频率80的话,应该是866的连接速率!

maoji1127 发表于 2019-5-18 21:15

确定是千兆猫和线?

chaorendiji 发表于 2019-5-19 11:28

maoji1127 发表于 2019-5-18 21:15
确定是千兆猫和线?

K2P的速度都280 了 怎么可能不是千兆猫和线啊

chaorendiji 发表于 2019-5-21 00:19

都没有人会这样吗?

wonathan 发表于 2019-5-21 15:55

这机器就得刷大雕的op、、、、或者pandora无敌

ppc555 发表于 2019-5-21 16:40

5g的无线模式为什么选n而不选ac,固件默认的“自动”也可以啊,楼主是在“逗你玩”?

chaorendiji 发表于 2019-5-22 14:00

wonathan 发表于 2019-5-21 15:55 static/image/common/back.gif
这机器就得刷大雕的op、、、、或者pandora无敌

要怎么刷?有教程吗?会不会很容易变砖?

chaorendiji 发表于 2019-5-22 14:02

ppc555 发表于 2019-5-21 16:40
5g的无线模式为什么选n而不选ac,固件默认的“自动”也可以啊,楼主是在“逗你玩”?

我原远了ac 也就是第三个选项 但是 速度上不去然后选自动 有时候速度上去了有300m但是有些时候又只有80多m 这是怎么回事 那么不稳定

wonathan 发表于 2019-5-22 14:05

chaorendiji 发表于 2019-5-22 14:00 static/image/common/back.gif
要怎么刷?有教程吗?会不会很容易变砖?

论坛有。

Long_1000 发表于 2019-5-24 09:29

华硕RT-ACRH17,自带固件,默认设置,200M带宽,同样是深圳,5G、speedtest测速跑满300M
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 华硕RT-ACRH17 200兆光纤 跑不满 只有100兆左右的速度