ssaimmi 发表于 2021-10-28 11:25

Adguardhome屏蔽广告能让其中一些IP不被屏蔽吗

家里父母整天刷快手,我把广告屏蔽开着,他们还嫌弃家里网络不好:(
我现在这个adguardhome用的很稳定啊

ssaimmi 发表于 2021-10-28 11:30

另外说一下ADGUARD 的网络设置。

我是ikuai+OP双路由,IKUAI拨号 网关和DNS都设置成OPENWRT IP,然后openwrt的的网关设置成ikuai的IP,DNS设置成openwrt的IP。
然后ADGUARD设置重定向53端口。这样设置我觉得才是所有访问的域名都是走ADGUARD解析的。

liudayin 发表于 2021-10-28 11:35

白名单就可以了,建议只让特定终端走adgurd就行了,不然列表规则多了能杀疯

ssaimmi 发表于 2021-10-28 11:58

liudayin 发表于 2021-10-28 11:35
白名单就可以了,建议只让特定终端走adgurd就行了,不然列表规则多了能杀疯

在哪里设置让特定终端走AD啊?我这样设置的,不走AD应该没有网吧?毕竟全靠AD解析DNS

b1752578420 发表于 2021-10-28 13:15

把op的DHCP网关和DNS都设置成爱快的,你自己的手机或者电脑IP手动设置成OP的,我就是这样的,其他人没有科学和广告过滤,自己用就行了

liudayin 发表于 2021-10-28 20:32

ssaimmi 发表于 2021-10-28 11:58 static/image/common/back.gif
在哪里设置让特定终端走AD啊?我这样设置的,不走AD应该没有网吧?毕竟全靠AD解析DNS

dhcp让爱快负责,需要走ad的手动把网关设置op的就行

无与伦比的美丽 发表于 2021-10-28 21:20

你好,怎么让客户端排行都显示各个ip。我的里面只显示一个127.0.0.1

mysxl 发表于 2022-4-26 19:39

b1752578420 发表于 2021-10-28 13:15
把op的DHCP网关和DNS都设置成爱快的,你自己的手机或者电脑IP手动设置成OP的,我就是这样的,其他人没有科 ...

手动的话手机和笔记本经常要去其他地方,改来改去不是很麻烦吗?

Limitpea 发表于 2022-4-26 19:45

无与伦比的美丽 发表于 2021-10-28 21:20
你好,怎么让客户端排行都显示各个ip。我的里面只显示一个127.0.0.1

你设置ADGuardHome为dnsmasq上游服务器了?

mysxl 发表于 2022-4-26 19:53

在过滤器,过滤规则中添加白名单终端就可以了,比如要192.168.123.26这个IP加到白名单终端里
@@||*^$client=192.168.123.26

ltzyes 发表于 2022-4-26 20:27

设置-客户端设置里面,添加新的客户端,可以自定义是否使用全局设置。

893213515 发表于 2023-2-17 13:52

mysxl 发表于 2022-4-26 19:53
在过滤器,过滤规则中添加白名单终端就可以了,比如要192.168.123.26这个IP加到白名单终端里
@@||*^$clien ...

这个好使

开人心 发表于 2023-2-17 22:54

我这个刚开始还有效,新固件用半天就歇菜了,各种设置也没有:(

自由之身 发表于 2023-3-21 10:46

我的一直显示获取核心失败,试了网上很多方法都不行
页: [1]
查看完整版本: Adguardhome屏蔽广告能让其中一些IP不被屏蔽吗