wjf1986905 发表于 2021-11-3 23:35

创维盒子E900V22E、M302A精简桌面刷机教程(蓝牙语音通刷)

适用型号:1、创维E900V22E晶晨S905L3-B沙发桌面(蓝牙语音通刷)2、创维M302A晶晨S905L3-B沙发桌面(蓝牙语音通刷)
固件特点:2021年11月2日更新:1、默认使用沙发桌面;2、支持多屏互动功能;3、支持蓝牙遥控器自动配对功能;4、更新:固件支持最新产品搭载的无线网卡
5、适配蓝牙遥控器语音直播、点播功能,支持电视家3.0、HDP直播、完美直播、芒果TV、腾讯视频等软件语音直播点播功能;6、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为“YueMe_BOX”,将沙发桌面等自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用沙发管家-文件管理安装自己的程序包;7、压缩包内含有刷机教程。魔百盒固件下载:百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/198UL1RAmTklFHeMGD-VjYA 提取码:z33d 备用链接: https://share.weiyun.com/TybnYCi7 密码:4cjx7p
声明:本固件仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有无穷乐趣,给喜欢玩盒子的人带来成就感,请慎重选择,一切源于刷机带来的后果自负,本人概不负责
刷机后系统截图:

zhangsm 发表于 2021-11-4 00:36

型号一样外观不同可以刷吗

xionghui565 发表于 2021-11-4 10:10

大神,盒子已经拆机刷过了别的系统,遥控器已经没用了,有没有拆机线刷的方法?

wuchenh 发表于 2021-11-4 10:20

zhangsm 发表于 2021-11-4 00:36
型号一样外观不同可以刷吗

营运商的盒子一模一样都可能刷不了,要小心

曹元浩 发表于 2021-12-25 19:39

xionghui565 发表于 2021-11-4 10:10
大神,盒子已经拆机刷过了别的系统,遥控器已经没用了,有没有拆机线刷的方法?

缘分啊哈哈哈我也是这样,没办法刷会原厂rec

akarinn 发表于 2022-1-11 04:10

曹元浩 发表于 2021-12-25 19:39
缘分啊哈哈哈我也是这样,没办法刷会原厂rec

我也是,哭了,刷了个老的包,wifi都打开不了,进不了原厂rec,有没有解决办法

半糖先生 发表于 2022-1-12 22:49

感谢分享

rurgy 发表于 2022-1-24 20:51

非常感谢:):):)

dh53128 发表于 2023-2-28 00:57

感谢分享。下来试试先

283328550 发表于 2023-5-2 22:05

谢谢分享

寂寞工程师 发表于 2023-5-3 09:49

还是喜欢当呗桌面的固件,干净

wrh7023 发表于 2023-11-30 14:03

页: [1]
查看完整版本: 创维盒子E900V22E、M302A精简桌面刷机教程(蓝牙语音通刷)