ink 发表于 2019-5-27 10:34

关于论坛的安卓版本APP频繁被爆木马的问题

据说是因为SDK引擎版本的问题,我们已经重新打包,目前最新的版本是1.0.19,使用安卓机器的网友可以扫描下面二维码更新,在更新前请卸载原有版本!!!

因为无安卓最新机器去测试,身边只有苹果的,所以具体是否还会报警,等待网友的反馈,谢谢。

另外在这里说一下,我们恩山绝对不会对APP夹带任何木马或者其他恶意程序,上这个论坛的不是一般人,都是精通计算机和网络的网友,我们也没必要做这样的事情,如果的确存在,必定是第三方所为,麻烦恳请大家向我们反应,谢谢。

415246236 发表于 2019-5-27 10:55

新版APP不能用qq登录

longlo 发表于 2019-5-27 11:06

415246236 发表于 2019-5-27 10:55
新版APP不能用qq登录

新旧版本一直这样,无解,我们已经想尽了一切办法,这个腾讯方面的问题,暂时无解,只能用户名和密码登录。

cxwht 发表于 2019-5-28 09:42

我就是遇到了这个问题,还好我还有一台苹果手机

cixiclq 发表于 2019-5-28 10:57

我的发表下面没有我的回帖,如果想找一下之前自己回复过的帖子很不方便

Luobote 发表于 2019-5-28 11:47

貌似要买key认证过的app就不会报毒

dirdir2012 发表于 2019-5-28 18:03

报告,华为手机认可了,没有提示不安全了。

zxq_kyle 发表于 2019-5-30 12:00

longlo 发表于 2019-5-27 11:06
新旧版本一直这样,无解,我们已经想尽了一切办法,这个腾讯方面的问题,暂时无解,只能用户名和密码登录 ...

腾讯有提供sdk供第三方应用登陆的啊

longlo 发表于 2019-5-30 12:14

zxq_kyle 发表于 2019-5-30 12:00
腾讯有提供sdk供第三方应用登陆的啊

因为论坛是早些年安装DISCUZ的时候自动创建的应用ID、密码等相关信息,这些数据在腾讯收购DISCUZ后,并没有并入到腾讯现有应用中去,所以如果我们现在再去腾讯网站建立新的应用ID,可以,不过之前用户通过QQ注册的信息将全部丢失,实在没有办法…………

happig 发表于 2019-5-30 12:32

感谢提醒,现在安装的软件都会提前查毒

epzw001 发表于 2019-5-31 14:23

是什么原因?

along1204 发表于 2019-6-1 11:25

正需要呢,下载了

chaofengxn 发表于 2019-6-1 13:59

谢谢啦,试试。

小魂2 发表于 2019-6-1 20:41

那安卓APP的QQ用户,应该怎么登陆。用用户名说密码错
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛的安卓版本APP频繁被爆木马的问题