任性空心菜 发表于 2019-5-28 06:31

我觉得卖家有点躺枪,应该是楼主不会玩

航校门口二楼修 发表于 2019-5-28 06:42

恭喜你是正品,之前我官网买的板子也是这个样子。

shense0 发表于 2019-5-28 06:55

现在k3什么情况?用TTL也刷不了?

winsun0001 发表于 2019-5-28 08:20

恭喜楼主买到了正版k3,环保要求不洗板,板子出厂就那样,我的k3和newifi3板子都这样

imwf 发表于 2019-5-28 08:27

我全新出厂好像就这样子,不过你的稍重一些,另外很可能漏油导致无线问题。不过商家不负责也是:@

大疯来了 发表于 2019-5-28 08:27

你这个朋友多年的产品经验是混过来的吗,还泡水,笑死我了

huadijia 发表于 2019-5-28 09:06

仔仔细细看完了,,额,,你多年的朋友不靠谱,,你的路由器让他去修 九死一生
现在所谓的全新未拆封机器,,翻新的可能性比较大,,就连官网销售的都有可能翻新
最靠谱的就是去找花几万买的路由器,,仅拆封刮码的那种,,另外 K3 躺尸的机器未使用都会渗油
楼主节哀吧,,多补习补习功课 说不定还能救回来

舌尖上的春城 发表于 2019-5-28 09:21

huadijia 发表于 2019-5-28 09:06 static/image/common/back.gif
仔仔细细看完了,,额,,你多年的朋友不靠谱,,你的路由器让他去修 九死一生
现在所谓的全新未拆封机器 ...

唉……感谢提醒,说实话还是不死心,想照着您提点的方式去买台,仅拆封刮码的机子,来玩……

舌尖上的春城 发表于 2019-5-28 09:25

shense0 发表于 2019-5-28 06:55 static/image/common/back.gif
现在k3什么情况?用TTL也刷不了?

还在试刷

laoma348 发表于 2019-5-28 10:01

电路板上那个不是水印,是产线上无铅工艺后洗板的痕迹,是正常的。

jgb5200 发表于 2019-5-28 10:40

楼主太年轻,你就说插了就这样,别的话不多说,技术这么牛,让他远程搞,不行就退货!打死不承认刷过固件,他又没办法看,哈哈

jiangzl 发表于 2019-5-28 11:57

个人觉得,闲鱼转转上买东西,买个人使用闲置的还是要靠谱点,

梅花鱼 发表于 2019-5-28 12:01

当时200快买的,还包邮,现在都这么贵了

梅花鱼 发表于 2019-5-28 12:04

我的,还在压箱底

舌尖上的春城 发表于 2019-5-28 16:18

jgb5200 发表于 2019-5-28 10:40 static/image/common/back.gif
楼主太年轻,你就说插了就这样,别的话不多说,技术这么牛,让他远程搞,不行就退货!打死不承认刷过固件, ...

是没想到这商家心会那么黑,也给大家提个醒,以后见到这个商家,绕着走……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个菜鸟的K3血泪史,附大量真实截图,这家转转店,坑到令人发指的程度!