wjf1986905 发表于 2021-11-21 23:51

新魔百盒M304A支持S905L系列卡刷固件(支持语音遥控器)

固件特点:1、默认使用沙发桌面;2、支持多屏互动功能;3、支持蓝牙遥控器自动配对功能;4、更新:固件支持最新产品搭载的无线网卡
5、适配蓝牙遥控器语音直播、点播功能,支持电视家3.0、HDP直播、完美直播、芒果TV、腾讯视频等软件语音直播点播功能;6、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为“YueMe_BOX”,将沙发桌面等自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用沙发管家-文件管理安装自己的程序包;7、压缩包内含有刷机教程。

文件下载:百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1fNm9o2OJ9KUJaRyaoG3hiQ    提取码:ft3o备用链接:https://share.weiyun.com/cVKsfLSR 密码:ukm4ap
刷机教程:解决机顶盒装不了第三方软件的问题,同时可以连接wifi,下载后把所有文件复制到根目录然后再把update.zip复制放在根目录,开机就会自动刷好,不用任何操作,一分钟就可以刷好系统 。

声明:本固件仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有无穷乐趣,给喜欢玩盒子的人带来成就感,请慎重选择,一切源于刷机带来的后果自负,本人概不负责

winkang 发表于 2021-11-22 00:16

感谢楼主分享!

clsun2000 发表于 2021-11-22 01:13

支持楼主

boss88 发表于 2021-11-24 15:12

谢谢分享~~~~~~~~~~~~

cxincn 发表于 2021-11-26 21:07

支持楼主~~~~~

cxincn 发表于 2021-11-26 21:07

支持楼主~~~~~

wdhwdh 发表于 2021-12-4 10:41

卡在沙发桌面安全模式

yuan6975 发表于 2021-12-7 22:13

可以root吗   想用来刷openwrt做软路由

长路漫漫 发表于 2021-12-10 11:12

这个能不能刷armbian

逆流天下 发表于 2022-2-10 21:21

长路漫漫 发表于 2021-12-10 11:12
这个能不能刷armbian

刷不了没有dtb

ljdnzj 发表于 2022-6-11 20:15

谢谢分享了,辛苦了

cnnic 发表于 2022-7-20 10:41

求晶辰解包封包工具~~~

lzy1178530367 发表于 2022-9-16 19:48

谢谢分享

6989 发表于 2023-2-1 00:29

为啥刷完,链接wifi后就无限重启了?
页: [1]
查看完整版本: 新魔百盒M304A支持S905L系列卡刷固件(支持语音遥控器)