han2001 发表于 2021-11-28 23:03

实测百米生活2网桥中继效果,wifi中继,wifi放大,蹭网

网桥:百米生活2
网桥固件:波讯1.5.8
网桥接收信号在:-40dbm至-45dbm左右波动
中继WiFi是100兆的电信宽带
网桥发射出来的WiFi,用手机测速10-20兆左右范围波动
有线连接,用电脑测速在70-80兆左右范围波动
总结:百米生活即接收WiFi信号,又发射WiFi信号的话,网速很差。只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多(只能达到原宽带的百分之70左右吧)

霍森布鲁茨老爷 发表于 2021-11-29 08:21

性能不够,专职一种工作

zwahero 发表于 2021-12-2 00:33

楼主,路由接收网桥wifi信号,有效距离可以多远

han2001 发表于 2021-12-4 15:34

zwahero 发表于 2021-12-2 00:33 static/image/common/back.gif
楼主,路由接收网桥wifi信号,有效距离可以多远

网桥因为是定向天线,能接受的信号范围比一般路由器远的多。

didadi991 发表于 2021-12-23 09:27

百米2做个ap也不错,覆盖全家一百几十个平方没问题.

winxp22222 发表于 2022-1-10 11:21

2.4g干扰太大,不稳定

774080184 发表于 2022-1-14 11:56

-40信号已经很强了,我一般才-65左右,300百米左右,我扔到楼顶室外接收

GOIV 发表于 2022-1-20 18:50

为啥中继猫的WiFi没网 中继路由器的WiFi就可以

汉子北辰 发表于 2022-2-15 16:46

有没有千兆类似的这个

汉子北辰 发表于 2022-2-15 16:46

有没有千兆类似的这个

363825021 发表于 2022-2-21 14:00

有全套刷机资料吗?

woyaozhao 发表于 2022-3-14 21:48

o:(k楼主辛苦了,回复顶下..

11651189 发表于 2022-3-24 17:27

一对百米2设置成网桥模式才能显出效果,单个百米2中继的话,还是选客户端模式好点。

zenit 发表于 2022-4-27 20:20

只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多,这个模式可以。不过百米的不稳,后来都不用了,我用的是华3的。现在是5.8G的接收路由器5G信号,干扰少

9999zzz 发表于 2022-8-11 13:24

zenit 发表于 2022-4-27 20:20
只接收WiFi信号,路由器发射WiFi信号,网速好很多,这个模式可以。不过百米的不稳,后来都不用了,我用的是 ...

5.8G的接收路由器信号,用的哪款?我用FAST FWB505网桥,只能接网线往外发信号。接收信号的话,上不了网
页: [1] 2
查看完整版本: 实测百米生活2网桥中继效果,wifi中继,wifi放大,蹭网