别问 发表于 2021-11-29 11:42

XDR6080有线中继AP模式自动清理后APP远程显示离线

家中光猫桥接AX86U拨号
XDR6080的WAN口接AX86U的LAN口设置成有线中继AP模式
固件1.0.13

设置每周六3点钟自动清理(客服说自动清理就是自动重启)
设置好以后一切正常
但是每周六3点自动重启以后
用TP-LINK的APP远程查看路由器显示“离线”
但是家中连接XDR6080的所有设备都能上网

把6080改成动态IP就不会出现这问题
有知道怎么解决这问题的朋友吗?

又或者这本身是固件问题?

lrx_4590 发表于 2021-11-29 14:11

这个问题我已经咨询过客服,说是LAN地址只能设置成自动,手机APP才能登录路由器进行管理,固定IP是不行的。

这个问题我已经咨询过客服,说是LAN地址只能设置成自动,手机APP才能登录路由器进行管理,固定IP是不行的。

别问 发表于 2021-11-29 16:03

我设置动态IP模式
但是LAN口我设置了固定的IP
一样可以登陆手机APP远程管理

别问 发表于 2021-12-2 23:15

1.0.11固件有这问题吗?

lrx_4590 发表于 2021-12-6 08:33

别问 发表于 2021-11-29 16:03
我设置动态IP模式
但是LAN口我设置了固定的IP
一样可以登陆手机APP远程管理

这样设置以后,路由的真实IP是多少?会是你手动设置那个吗?我也这样尝试过,发现手动指定的无效,还是由前端路由的DHCP分给了地址。

别问 发表于 2021-12-6 20:39

lrx_4590 发表于 2021-12-6 08:33 static/image/common/back.gif
这样设置以后,路由的真实IP是多少?会是你手动设置那个吗?我也这样尝试过,发现手动指定的无效,还是由 ...

登录路由器的IP还是我手动设置的LAN口IP
WAN口的IP是主路由器DHCP分配的

zey51 发表于 2022-1-22 10:45

自动清理确定是自动重启吗

别问 发表于 2022-1-24 12:51

zey51 发表于 2022-1-22 10:45 static/image/common/back.gif
自动清理确定是自动重启吗

TP的客服说是的,实测有效

yjd 发表于 2022-1-25 09:07

对。尽量不要手动。之前也测试过了。手动后,去检测固件版本就提示失败。设置自动就没问题。
设自动然后上级DHCP帮静态ip吧。
反正这路由无线不错。但是固件各种问题不少。勉强能用。

syjaaa 发表于 2023-1-21 22:47

XDR5048现在2023年1月最新固件还是有这个问题,自动清理后,APP连接路由是离线状态。
页: [1]
查看完整版本: XDR6080有线中继AP模式自动清理后APP远程显示离线