linkonglxj 发表于 2019-6-11 23:14

吃灰三年多的烽火hg320的无线速度为何那么慢?

当年买了一直没有用,现在翻出来才发现烽火hg320的无线速度为何那么慢?刷的是tt,无线速率这里只有54m选择,换成别的磊科235w,236w都是一样,最大的无线下载速度也就是20m这样子,无线下载速度比上传速度远远要低,100m光纤宽带。本人百思不得其解,求高人进来指点迷津,感激不尽。谢谢。。。

linkonglxj 发表于 2019-6-11 23:29

都没人帮帮我。。。

zk6685 发表于 2019-6-11 23:43

刷tt 吃灰用,我也有

sufeiy 发表于 2019-6-11 23:44

都 是老的宝贝了。。

linkonglxj 发表于 2019-6-11 23:52

当初可是120块买来的,现在又只好再次吃灰了。。。

jzhou404 发表于 2019-6-12 06:46

HG320的无线是300M的,你这个不对

隐形的肩膀 发表于 2019-6-12 08:55

我家里还有两个H218,刷tomato做无线打印机用,这货无线信号很差的。十米可见距离内我电脑最多80M左右。就是每秒在7M/8M波动,再远些就10兆温度了。

eeff11 发表于 2019-6-12 14:15

固件不对吧,起码能选择300M.

楼主看看你周围信道干扰怎么样?

linkonglxj 发表于 2019-6-12 16:04

eeff11 发表于 2019-6-12 14:15
固件不对吧,起码能选择300M.

楼主看看你周围信道干扰怎么样?

没有什么干扰的,附近就几个wifi而已,不多。
我也搞不懂究竟怎么了,无线速率那里那么慢的,不懂什么原因,随便一个20块的水星的无线网速都比它好。

eeff11 发表于 2019-7-10 09:40

你固件有问题,应该有300M的选项,802.11N是肯定有的,我以前有同样路由的。

隐形的肩膀 发表于 2019-7-12 11:14

无线能用就是了,这个无线就这样子的。

linkonglxj 发表于 2019-7-13 11:43

隐形的肩膀 发表于 2019-7-12 11:14
无线能用就是了,这个无线就这样子的。

又吃灰了,准备拿来当网络打印机使用。

跑弹 发表于 2019-7-19 18:52

我也是,这个路由一直没用,无线之前很多人说过不太好,要搞个外置天线可能会好点。送的路由无线都很辣鸡的。刷成open接手机还可以。就是叠加网速上不去,正郁闷。

zycxjl 发表于 2019-11-7 18:04

:Q,无线网络撑死了,20Mpbs,不知道怎么回事。
页: [1]
查看完整版本: 吃灰三年多的烽火hg320的无线速度为何那么慢?