360look 发表于 2011-12-18 14:06

tp-link 740n v4.0和tp-link 740n v5.0刷UBNT

论坛高手帮忙,tp-link 740n v4.0和tp-link 740n v5.0能不能刷UBNT固件,能刷的话,高人提供固件和刷机方法!谢了!

gablove 发表于 2012-12-31 20:36

这帖子一年了 没人回复

缘定今世 发表于 2013-1-6 02:09

gablove 发表于 2012-12-31 20:36 static/image/common/back.gif
这帖子一年了 没人回复

我来回复:(740NV5)是 9331 不能刷,(740NV1,2,3,4;741NV1)是 7240 可以刷 UBNT 8M 闪存,是需要硬改的

gablove 发表于 2013-1-7 16:28

缘定今世 发表于 2013-1-6 02:09 static/image/common/back.gif
我来回复:(740NV5)是 9331 不能刷,(740NV1,2,3,4;741NV1)是 7240 可以刷 UBNT 8M 闪存,是需要硬改的

我的v4有固件吗 ttl刷可以? 只改8Mflash?

缘定今世 发表于 2013-1-7 19:56

gablove 发表于 2013-1-7 16:28 static/image/common/back.gif
我的v4有固件吗 ttl刷可以? 只改8Mflash?

TTL 可以刷,我试过       你可以把已经刷好固件的8M闪存换上去,通电就可以使用了,更方便,为什么非要换上一个空白的闪存,再用TTL刷呢,难道你非常喜欢uboot的shell命令?

1qq 发表于 2013-1-12 19:24

这个机器看上去不错 呵呵 UBNT150M 应该好用

缘定今世 发表于 2013-1-12 21:50

1qq 发表于 2013-1-12 19:24 static/image/common/back.gif
这个机器看上去不错 呵呵 UBNT150M 应该好用

7240 的 CPU 网上只有Bullet M2 固件下载,刷后虽显示功率调整到28dbm 可实际远低于这个值站模式下扫描到的AP信号强度比541G+刷 NS2 扫描的信号强度 小 5-8 dbm.   测试环节,时间,外在因素等几乎相同。

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 21:50

楼主不知道还在不在了    呵呵同问帮你顶

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 21:53

缘定今世 发表于 2013-1-6 02:09 static/image/common/back.gif

你能推荐下 8M闪存哪里买吗?

缘定今世 发表于 2013-1-12 22:31

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 21:50 static/image/common/back.gif
楼主不知道还在不在了    呵呵同问帮你顶

在使用 TP 740,741等等...CPU是7240的朋友,如果你想升级UBNT,只需更换 8M flash 刷此编程器固件UBNT Bullet M2 V5.5 , 刷后可 WEB 升级 5.5.2   5.5.35.3.5 这几个版本,UBNT官网可直接下载。经测试唯有 5.3.5 版本可正常使用路由模式,其它几个版本只能在桥模式下运行,否则 LAN 状态异常。各版本无线管理中的几种工作模式都还正常。很想了解 7240 在 NS M2 中的性能,截止今天网上无人放出此固件。
UBNT Bullet M2 V5.5 编程器固件下载地址:http://115.com/u/305635545      需要此固件MAC地址的朋友请留言 。

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 22:35

缘定今世 发表于 2013-1-12 22:31 static/image/common/back.gif
在使用 TP 740,741等等...CPU是7240的朋友,如果你想升级UBNT,只需更换 8M flash 刷此编程器固件UBNT ...

你好网盘下载不了   xxooccoo@qq.com谢谢

另外请问只需要改8m闪存的吗内存不要改吗。我需要ubnt组网哪一个固件最适合呢,如果无线客户端模式接受无线信号 哪一个版本最好呢?谢谢请问这款板子在组网的时候 稳定不 谢谢

缘定今世 发表于 2013-1-12 23:00

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 22:35 static/image/common/back.gif
你好网盘下载不了   谢谢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169143&uk=3624346854    这个是百度云网盘下载地址

缘定今世 发表于 2013-1-12 23:23

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 22:35 static/image/common/back.gif
你好网盘下载不了   谢谢

按用途我大致分为两类: 一。中继 PJ 的信号,方法:A路由刷UBNT NS2 v3.6.1,(建议用340G 或 541G+等等使用AR231X的设备刷)用来承担网桥作用,用 UBNT 的 LAN口 网线连接 B 路由,B 路由承担 AP 作用。B路由刷 DD 相对 刷 OP 在使用中更简单一些。   二。至少两个 UBNT 设备组网,用来覆盖 CMCC ,或者 做点对点 传输,建议使用 11n 设备刷,两个设备最好刷同一个固件,唯有这样才能正常使用 airMAX 功能,实现最大15KM无线传输(理论值)。3-5 KM 无线传输成功概率较高。

Wireless_safety 发表于 2013-1-12 23:51

缘定今世 发表于 2013-1-12 23:23 static/image/common/back.gif
按用途我大致分为两类: 一。中继 PJ 的信号,方法:A路由刷UBNT NS2 v3.6.1,(建议用340G 或 541G+等等 ...

你说的我能明白谢谢   我的意思是说是刷哪一个固件比较稳定 ,因为你知道组网时需要稳定的

缘定今世 发表于 2013-1-13 00:57

如果你是7240+9285就刷Bullet M2 V5.3.5

你没有具体说明你的用途,我也不知道你路由的硬件版本。老是问我刷UBNT哪个版本好,刷哪个稳定。我的回答:根据你手上的东西来选择固件版本。最后一次回复你了,建议你多试几个不同版本,只有亲自体验方能积累更多经验!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: tp-link 740n v4.0和tp-link 740n v5.0刷UBNT