zhuyaozi 发表于 2022-2-22 09:36

song2024 发表于 2022-2-21 13:27
移动运维告诉我,先设置拨号,在注册

注册成功以后会覆盖掉之前的所有设置啊。。。包括桥接

hubeixulu 发表于 2022-2-28 17:28

楼主厉害了,我是江苏移动,也是这个型号,应该型号比较新,网上搜了好多天,搜不到信息。今天抱着试试的心态搜了一下,居然找到楼主这个帖子:lol:lol:lol

cscqx 发表于 2022-3-3 22:15

江苏移动 这个光猫有办法改桥接吗

JUSTME123 发表于 2022-3-9 17:14

cscqx 发表于 2022-3-3 22:15
江苏移动 这个光猫有办法改桥接吗

应该都是一样的,核心步骤是强制恢复出厂,其他问题都好搜解决办法

szpbtt 发表于 2022-3-9 19:05

fscczyh 发表于 2022-2-11 00:08
卡到20%,注册失败了,LOID不存在,求救

相同,现在注册不了,怎么解决的

szpbtt 发表于 2022-3-9 19:06

楼主,恢复后注册到20就失败了,现在注册灯一直在闪,要怎么办

zhuyaozi 发表于 2022-3-10 12:32

大佬,请教一下,复位以后,注册灯一直闪,要注册呢。不注册手动改配置也无法拨号,注册过后超密直接就改了。。。

cn2302495 发表于 2022-3-20 09:18

你们都搞成功了了吗?

matias0412 发表于 2022-3-30 09:38

找安装师傅给的说是只能用一次,福建移动光猫也是创维的

JUSTME123 发表于 2022-4-3 07:55

zhuyaozi 发表于 2022-3-10 12:32
大佬,请教一下,复位以后,注册灯一直闪,要注册呢。不注册手动改配置也无法拨号,注册过后超密直接就改了 ...

因为一次成功,没发生过这种情况…

YE2017 发表于 2022-4-7 13:11

实际操作下来诸多问题 卡在了终端注册画面 密码一直错误 问了装宽带师傅才搞定
首先需要保存loid认证密码 在远程管理 Passwod 那里 按F12 选中密码框 把passwod 改成 text 密码就出来了 复制备用
然后恢复出厂配置 重启等几分钟后 超密进入 CMCCAdminaDm8H%MdA把所有配置全部删除 新建wan 桥模式
最后返回登陆界面 设备注册 输入loid认证密码 卡在30% 不动 其实已经可以了

qq465792117 发表于 2022-4-9 16:12

求助:
1、重新认证要输入密码。
2、远程管理 Passwod 那里 按F12 选中密码框 把passwod 改成 text 密码,没有密码显示。

qq465792117 发表于 2022-4-9 16:40

YE2017 发表于 2022-4-7 13:11
实际操作下来诸多问题 卡在了终端注册画面 密码一直错误 问了装宽带师傅才搞定
首先需要保存loid认证密码...

您好,我的passwod在光猫里面查不到,问师傅好多次都说不知道,请问有什么办法能搞到passwod码?感激不尽:handshake

qq465792117 发表于 2022-4-9 20:15

感谢分享,武汉移动,创维SK-D742光猫,强行恢复出厂设置后重新注册,难道不需要注册密码吗?

YE2017 发表于 2022-4-10 00:46

qq465792117 发表于 2022-4-9 16:40
您好,我的passwod在光猫里面查不到,问师傅好多次都说不知道,请问有什么办法能搞到passwod码?感激不尽 ...
是要在 恢复出厂设置之前 保存password
你己经恢复了 就只能找装宽带的师傅就说光猫不小心恢复出厂设置了 需要重新认证注册 需要password
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 湖北移动光猫,创维SK-D742强制恢复出厂、改桥接