sady 发表于 2012-2-16 09:07

RG200E-ca类路由改NR235W CFE(下载)

之前本人发的cfe_mod 是论坛上网友是基于NW715P 参数改的(即在原版cfe基础上加入NW715识别码)。TT或DD识别为NW715P。因为可以刷NR235W 官方固件,被误称为NR235W CFE.

下边发的是本人改的真正的NR235W CFE。修复了原版电信cfe中mac地址错误(建议自行修改mac,以确保唯一性)。带mini web(所谓刷不死), 可刷电信原版固件,磊科固件(接口顺序反),本人的TT固件,DD-wrt(无线可用)。 有64M和128M 内存版供选择。 RG200E-ca下测试通过。

刷CFE有风险,本人不对刷此cfe造成的路由变砖负责。请慎重决定

ligen119 发表于 2012-2-16 09:09

晚上下班回家再折腾!

sady 发表于 2012-2-16 09:14

urbf 发表于 2012-2-16 09:23

SADY大大,我的RG200E昨晚用了你老的NW715P版的CFE刷了NR235W固件,现在只能无线连接才能进管理页面,有线的不管是手动,还是自动IP都不能进管理页面,最郁闷的是不能PPOE拨号!WAN口显示的连接,但就是拨不上号,现在TFTP中断也不能进MINIWEB了,能重刷DD再刷你现在的CFE吗?重刷DD是在NR253W页面刷吗?因为我现在进不了MINIWEB了:'(求助啊。

tiansha200 发表于 2012-2-16 09:27

urbf 发表于 2012-2-16 09:23 static/image/common/back.gif
SADY大大,我的RG200E昨晚用了你老的NW715P版的CFE刷了NR235W固件,现在只能无线连接才能进管理页面,有线的 ...

刷磊科端口反序 WAN变成最远端的LAN

重开机到CFE界面 清除NVRAM再试

贝尔RG200E-CA和 烽火HG320用那个CFE都很正常

tiansha200 发表于 2012-2-16 09:27

这个一定要支持了

sady 发表于 2012-2-16 09:29

urbf 发表于 2012-2-16 09:23 static/image/common/back.gif
SADY大大,我的RG200E昨晚用了你老的NW715P版的CFE刷了NR235W固件,现在只能无线连接才能进管理页面,有线的 ...

我的cfe-mod就是论坛上的nr235 cfe, 是一样的。
NR235W lan4 是wan口,不要搞错了。

无线能进,可以用无线进管理界面。刷回以前的版本。不用miniweb的。

urbf 发表于 2012-2-16 09:32

tiansha200 发表于 2012-2-16 09:27 static/image/common/back.gif
刷磊科端口反序 WAN变成最远端的LAN

重开机到CFE界面 清除NVRAM再试

现在进不了CFE界面啊,只能进PING=100这样!但打不开192.168.1.1,端口就是相反的,我接的电源旁边的哪个口,管理页面也显示连接了的,但就是不能拨号!有线也不能获取IP。。只能无线连接进管理页面!现在进不了MINIWEB了。。。晕啊。没有TTL线,我的机机还是在你店里买的二手:)

urbf 发表于 2012-2-16 09:37

sady 发表于 2012-2-16 09:29 static/image/common/back.gif
我的cfe-mod就是论坛上的nr235 cfe, 是一样的。
NR235W lan4 是wan口,不要搞错了。

谢谢SADY老大,也就是说用无线能刷回DD,然后再刷你现在的CFE没问题吧?

tiansha200 发表于 2012-2-16 10:06

urbf 发表于 2012-2-16 09:32 static/image/common/back.gif
现在进不了CFE界面啊,只能进PING=100这样!但打不开192.168.1.1,端口就是相反的,我接的电源旁边的哪个 ...

实在不行 发回来我给你搞定 就是来回运费不太划算 :P

gaoing 发表于 2012-2-16 10:08

楼主能提供怎么改cfe的思路不?
是否直接在明文配置的那段修改?

urbf 发表于 2012-2-16 10:09

tiansha200 发表于 2012-2-16 10:06 static/image/common/back.gif
实在不行 发回来我给你搞定 就是来回运费不太划算

:lol谢谢了,划不来!继续找出路:)

ccip 发表于 2012-2-16 10:20

先留名,一会把烽火HG320刷了去

coffeebird 发表于 2012-2-16 10:20

给力的sady,晚上回去刷了.看能不能解决原mod cfe刷nr235w固件网络登录不正常的问题.

cjf 发表于 2012-2-16 10:22

我原来刷了论坛上的那个235的,还用再刷这个吗?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RG200E-ca类路由改NR235W CFE(下载)