明明73 发表于 2012-2-18 13:39

去年被小人暗害,给了一个差评,偶尔看到这个鸟人竟然在恩上混,就是yashee

事情是这样的,去年有个上海的买家,就是yashee,到我店里买网件路由,坏的,15一台,我有3台,他要求我给他拆机拍照,我就把3台网件路由分别拆开,照了主板的照片,后来他按照照片选了2台,一共30元,我当时还问他,买坏机器干什么,他说拆件,我还对他说了,坏机,不退不换,不接受中差评,他也同意了,谁知道收到后竟然给我差评,给他打电话还和我说不是他买的,真是鸟人一个,垃圾!!!,请看http://jianghu.taobao.com/u/MTI2NzMwODM0/front.htm

ewhz 发表于 2012-2-20 09:16

林子大了什么鸟都有的,我也碰到过极品买家

明明73 发表于 2012-3-14 08:58

ewhz 发表于 2012-2-20 09:16 static/image/common/back.gif
林子大了什么鸟都有的,我也碰到过极品买家

最近我又遇上一个极品买家,不公布了,也是论坛的朋友,呵呵

ink 发表于 2012-3-14 10:26

明明73 发表于 2012-3-14 08:58 static/image/common/back.gif
最近我又遇上一个极品买家,不公布了,也是论坛的朋友,呵呵

http://www.wifi.com.cn/forum/thread-10208-1-1.html

尽快更改你的签名,谢谢。

明明73 发表于 2012-3-14 10:36

ink 发表于 2012-3-14 10:26 static/image/common/back.gif
http://www.wifi.com.cn/forum/thread-10208-1-1.html

尽快更改你的签名,谢谢。

这样可以了吗,老大

ink 发表于 2012-3-15 11:47

明明73 发表于 2012-3-14 10:36 static/image/common/back.gif
这样可以了吗,老大

:victory:

安顺电脑科技 发表于 2012-3-25 15:49

我也遇到过多位,太正常了,无条件的给差评。

yajeed 发表于 2012-7-22 21:07

终于明白原因了

haoshunjia 发表于 2012-7-27 22:45

一群奸商在嚷嚷,客户精明点就说人家极品。无良的奸商,你们是不是要任你们宰割的客户才是好买家?

明明73 发表于 2012-7-28 07:09

haoshunjia 发表于 2012-7-27 22:45 static/image/common/back.gif
一群奸商在嚷嚷,客户精明点就说人家极品。无良的奸商,你们是不是要任你们宰割的客户才是好买家?

你这个傻逼才是js,老子卖的本身就写明了坏路由,你丫不明白什么是坏路由吗,操

haoshunjia 发表于 2012-7-28 11:39

明明73 发表于 2012-7-28 07:09 static/image/common/back.gif
你这个傻逼才是js,老子卖的本身就写明了坏路由,你丫不明白什么是坏路由吗,操

无良的奸商,你们是不是要任你们宰割的客户才是好买家?

明明73 发表于 2012-7-28 13:03

haoshunjia 发表于 2012-7-28 11:39 static/image/common/back.gif
无良的奸商,你们是不是要任你们宰割的客户才是好买家?

操你妈的,任何地方卖东西也没有赔钱卖的,你这个傻逼是不是托啊,谁的裤裆没拉好拉链把你露出来了,老子卖的坏路由,写的很清楚,你小子没长眼睛啊:curse:

ink 发表于 2012-7-28 19:47

请文明用语。

明明73 发表于 2012-7-28 20:49

ink 发表于 2012-7-28 19:47 static/image/common/back.gif
请文明用语。

不是不用文明语,本身我卖的就是坏路由,说好了,15一个,对方给我差评不说,竟然冒出一个管闲事的来,你说是不是让人很生气

haoshunjia 发表于 2012-7-28 20:49

明明73 发表于 2012-7-28 13:03 static/image/common/back.gif
操你妈的,任何地方卖东西也没有赔钱卖的,你这个傻逼是不是托啊,谁的裤裆没拉好拉链把你露出来了,老子 ...

请你放尊重点,首先先不论你是不是JS就你这副德性就可以让所有买家不满,要是实体店就是赶客出门,为商之道你都不懂还开什么网店,单从这一点来说很难让人相信你不是JS,素质好的商家待客都很和气的为人很好的,不像你这样没素质。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去年被小人暗害,给了一个差评,偶尔看到这个鸟人竟然在恩上混,就是yashee