mmjiang78 发表于 2019-8-5 01:22

3Q,我的6700改SPI 刷入还可以

qqsjsh 发表于 2019-8-7 08:14

ByByMe 发表于 2019-8-2 00:57
我不会更了。hanwckf已经适配

谢谢大佬,已经刷好了。目前想开启单线复用,用winscp上传robocfg文件时候,显示错误代码4,查了一下说是磁盘空间不足。不知道,到底怎么回事。

jixianwu 发表于 2019-8-10 19:24

楼主,求个DIR882的编程器固件

郑载镐° 发表于 2019-8-12 23:33

淘宝买到 今天刚到就刷了怎么我的闪存是旺宏的 难道我买到改机了吗 :'(

sanbinc 发表于 2019-8-13 20:23

deathdance 发表于 2019-7-6 00:55
似乎有优化空间
PPPoe我用ZeroConf比DHCP略快
开启shortcut-fe后速度从420提升到700

“主要是USB写入的差距
删掉启动脚本反而会变快”

这句是什么意思?删掉什么脚本,是usb速度更快还是其他什么速度更快?

sanbinc 发表于 2019-8-13 20:32

deathdance 发表于 2019-7-6 02:09
确认是光猫的瓶颈
尝试各种设置中

你这个速度是用882拨号,5g测出来的吧?此时更改脚本了吗?怎么改的

keepanonym 发表于 2019-8-16 23:21

ByByMe兄您好!

今年年初为笔记本更换了9260网卡后,就一直想买一台能跑到160Mhz的路由来实现1.7G的连接速度。前几日在ACWIFI上看到了介绍D-Link 882的帖子,提到可刷您改后的padavan固件来实现,于是订购了一台并请商家代刷后发货。

今天收到货以后,发现有几个小问题想请教一下:
(1)就是回帖里有人提到的CPU占用问题,基本上显示为0%,貌似不太准确,
(2 ) 5G设置好160MHz以后,Windows>控制面板>网络和共享中心>WLAN状态 顺利显示出1.7G (大部分时间在1.3-1.5G之间跃动),在路由器webui界面>高级设置>网络信息 里查看5GHz无线时, TRate一栏显示永远是2M,而不是理论值 1.7G或实时连接速度
(3)当时我想尝试继续刷入 hanwckf或hiboy的固件时,提示错误,查看系统日志时提示“ Firmware update: Incorrect image ProductID: DIR-88! Expected is DIR882.”请问如何才能正确刷入他们两位的固件?(技术有限,只会一些基本的设定以及从webui界面下刷固件)

若蒙回复,甚是感谢!

孤独的泽God 发表于 2019-8-17 05:57

https://mail.qq.com/cgi-bin/viewfile?f=13233D0948115D859CECDBBDCABBAF03F93336C04DE8B480969E9AF367E585768E5D319B01386173CEEEC2A8B966D579449B7738CECAF2FA93859E21239DBFBF2825630299FBC8D49080B4696B0744AC649AF3FE8E19725D&net=889192575&filesize=12025&originalwidth=0&originalheight=0&action=view&sid=M8l_EwkvRil_JmE8

怎么回事

keepanonym 发表于 2019-8-17 13:05

keepanonym 发表于 2019-8-16 23:21
ByByMe兄您好!

今年年初为笔记本更换了9260网卡后,就一直想买一台能跑到160Mhz的路由来实现1.7G的连接 ...

自己回复一下先。今天正好有点时间,就学习了一下,发现可以从breed界面来刷固件,就尝试了一下,顺利刷入hiboy兄的固件(之前用的新3就是用他的固件)。但是我提到的第一个和第二个问题依旧存在。(第三个我已经通过breed刷固件解决了)

另外,我在882的usb 3.0上挂载硬盘,打开samba后读写速度均不超过30M,跟coolshare上有朋友晒出的网件r7800的80-100M还是有很大的差距。请问下懂的朋友是硬件上的差距(毕竟价钱差好多,一个是高通方案,一个是MTK的方案)还是固件尚未优化的原因?

谢谢!

pupie 发表于 2019-8-18 20:55

请问这个breed用的hackpascal哪个版本?原作者的发布页面貌似没有说明对DIR882支持

efsg 发表于 2019-8-20 20:59

Breed不需要恢复出厂设置吗?还是刷完了双清

石头路由 发表于 2019-8-21 17:27

求助,按教程刷dir882,putty输三行指令那出错,现在只能进breed,更新了固件,进不去老毛子的管理页面,怎么办啊,现在putty和winscp也都连不上192.168.1.1。

fushikun163 发表于 2019-8-26 22:58

ByByMe 发表于 2019-8-2 00:57
我不会更了。hanwckf已经适配

请问从哪里可以下载到hanwckf适配的固件呀

jas 发表于 2019-8-27 11:31

郑载镐° 发表于 2019-8-12 23:33
淘宝买到 今天刚到就刷了怎么我的闪存是旺宏的 难道我买到改机了吗

我买的moto mr2600(和dlink 882一样硬件),也是这个flash。这个flash貌似跟breed兼容性有问题,刷breed后在控制台的数据传输速度好慢,备份和更新时都只有3k左右的速率。不过刷完padavan倒没什么影响。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动