wu266562 发表于 2019-12-15 18:41

wu266562 发表于 2019-12-15 12:53 static/image/common/back.gif
刷factory-to-ddwrt的时候自动就断开了,怎么也连不上   重启路由器   固件也没有改变   求解

换上火狐浏览器就可以了,其他浏览器换了3次都不行。

Lee’s 发表于 2019-12-17 00:35

电脑改了IP进不去怎么办https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

严小谨 发表于 2019-12-17 08:50

ByByMe 发表于 2019-6-22 22:19
开启5g 160MHZ的方法,信道选择36,然后频率选择160mhz即可

同问只有20/40/80/160mhz,难道是因为刷的hanwckf最新的版本?5.0驱动跟老版本驱动的都试过了。。。

Lee’s 发表于 2019-12-17 21:56

网页哪里一直进不去 要崩溃了

nonamed 发表于 2019-12-26 16:04

请教breed具体是哪个版本的文件?谢谢。

nonamed 发表于 2019-12-26 16:10

对比了md5值 ,是 breed-mt7621-newifi-d1.bin ?可以刷 878吗?准备入坑练练手

imbug 发表于 2019-12-26 18:17

据说882挺好?我刚买了,一会试试

outofmemory 发表于 2019-12-28 13:43

xxndbhs 发表于 2019-12-8 01:21
现在搞好了,谢谢你。

请教一下是如何搞好的,我的ss在客户端可以用,但是路由器上就是不生效,12,3也都填了的;

leiwe 发表于 2019-12-29 18:50

大佬 我前几步按照你的教程来的到 dlink-dir882-a1-webflash.bin时 ,读条一会就网络连接失败 试了好几次也是这样、今天打开电脑dd也进不去了 大佬求助

ding765 发表于 2019-12-29 19:04

支持   882刷机成功
说下 ssh用户名root   密码是你设置的登录密码

PP88PP 发表于 2020-1-1 01:11

请问882要刷breed的话,具体是breed的哪个固件呢?看GPIO好像是breed-mt7621-newifi-d1.bin?

outofmemory 发表于 2020-1-3 11:22

帖子里的配置,s s不成功请教下如何配置?飞机场设置都是可用的

角落小孩 发表于 2020-1-16 19:32

https://breed.hackpascal.net/H大更新了BREEG 882用的是那个?也想更新一下

hawk1978 发表于 2020-1-21 09:54

最近准备搞个882来刷刷了

szfatfat 发表于 2020-1-22 13:09

老毛子的官网是什么地址啊?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动