newifiszn 发表于 2020-1-23 22:22

szfatfat 发表于 2020-1-22 13:09
老毛子的官网是什么地址啊?

https://opt.cn2qq.com/padavan/

此奶大胸之罩 发表于 2020-2-1 00:38

各位哥哥为什么这个固件乳酸菌饮料不可以填写乳酸菌饮料订阅地址呀?

玉风 发表于 2020-2-9 21:42

感谢分享~~~~

zhxyan 发表于 2020-3-1 20:53

winscp登陆路由器的 预设账号密码是什么呀。。。为啥我设置了账号密码不行?

wenvane001 发表于 2020-4-10 11:27

ByByMe 发表于 2019-7-1 18:13
192.168.2.1

输入 192.168.2.1 提示此网站不是私密链接,怎么也进不去,这个怎么办?

foxsfire 发表于 2020-5-9 23:40

很好奇楼主用的是那个breed文件,全网搜索了很多资料都没看到具体说明。是breed-mt7621-newifi-d1.bin 么?还是其它机型的breed 文件?

zycxjl 发表于 2020-5-28 11:06

:D:D,进来看看,哈哈哈。

chuta 发表于 2020-6-5 20:39

楼主,我刚收的878。宽带账号设置好了,却总是上不了网。点击那个修复也没用。不知道怎么回事。原厂固件1.1版本。878能刷882的固件吗?我看贴吧有的人刷了最新的1.21版本,可是我看官网只有1.1版本,不知道他们在哪里下载的固件。

还有,你的882刷机教程,878能按照你的方法刷机吗?https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

llllzc 发表于 2020-6-8 12:34

路由器01 发表于 2019-7-18 18:09 static/image/common/back.gif
你dir882的固件是1.20吗?插的lan口换过试过吗? 当时电源还在闪橙色灯吗? 咱找找共同点

你最后刷成功了吗?我遇到了同样的问题,第一步迈不出去

qwe1979 发表于 2020-6-26 19:14

支持一个,感谢分享!

photoss 发表于 2020-6-30 09:51

ByByMe 发表于 2019-7-8 00:43
hackpascal帖子里的

下载哪个breed,没看到882的,

niweiloveff 发表于 2020-7-23 15:34

感谢楼主的分享!准备去试试,我自认动手能力还是可以的!:lol

rfigo 发表于 2020-8-6 04:01

breed 我来了

zhuzongchao 发表于 2020-8-29 23:05

老铁可以啊,支持

m353389868 发表于 2020-9-9 23:42

大佬,操作到putty输命令的时候,一直显示not found。这是怎么回事?跪求大佬解惑!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动