ycbx 发表于 2022-3-24 14:44

感谢楼主的分享,过来试试

冯浩男 发表于 2022-3-24 18:56

谢谢楼主

zslsq 发表于 2022-3-25 08:48

B860AV2.1-A-M-T线刷固件

legend817 发表于 2022-3-25 19:16

感谢分享啊

巴普 发表于 2022-3-26 12:43

看看,感谢

wopow 发表于 2022-3-26 23:32

虽然我没有这些盒子,但还是支持你。

jevence 发表于 2022-3-27 16:55

感谢提供,下载来玩玩

jevence 发表于 2022-3-27 16:57

失效了,能补一下链接吗

tt15 发表于 2022-3-28 15:54

kkkkkkkkkk

zhangsm 发表于 2022-3-29 22:43

谢谢分享,1.1-T有救了

安德烈 发表于 2022-3-29 22:47

中兴盒子B860AV1.1、2.1-A_M_T、2.1_1.1-T、2.1_905L系列刷机包及教程

固件说明:(非高安版)
1、此固件适用中兴amlogic s905系列芯片的非高安盒子,如B860AV1.1-T,B860AV1.2,B860AV2.1,B860AV2.1U,B860AV2.1-A ,B860AV2.1-B,B860AV2.1-M,Cm101h等;
2、纯净精简包,当贝桌面纯净版;
3、刷机后将导致原IPTV失效,配置文件丢失,不能恢复原系统(刷机前请自行备份自己所需的相关数据);
4、刷机后统一MAC地址58:5F:F6undefined7:0C:18(不可修改,防止商业用途);
5、刷机后可支持自由安装第三方应用,支持WIFI热点;
6、压缩包有刷机教程,解压即可获取。

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

l64143809 发表于 2022-3-30 10:31

我来看看吧

871704459 发表于 2022-3-30 11:27

看看怎么刷

337331590 发表于 2022-3-30 15:07

感谢   

sunjew 发表于 2022-3-31 17:58

谢谢分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 中兴盒子B860AV1.1、2.1-A_M_T、2.1_1.1-T、2.1_905L系列刷机包及教程