georgefan2009 发表于 2021-12-16 16:48

总结华硕路由器将iptv融合在internet中的2个方案

方案1:不要求光猫端做Vlan绑定。没有光猫超密的考虑这种方案,但必须刷梅林固件。

方案2:要求在光猫端做Vlan绑定,但不需要刷梅林,普通华硕路由器就能搞定

wenhao128 发表于 2021-12-16 20:01

请教一下,ac86u梅林固件vlan穿透怎么搞

龍皇爺 发表于 2021-12-16 20:39

教程教程?

山凝黛迪 发表于 2021-12-16 22:26

感谢分享感谢分享

Sky游 发表于 2021-12-16 23:01

问题是你的方法呢?兄弟,等着这个方案呢喂

laoyoutiao 发表于 2021-12-16 23:22

我是电信的IPTV,有个电信的机顶盒,在机顶盒里头填写iptv账号和密码采取IPOE形式拨号,貌似两个方法都不适用?

laoyoutiao 发表于 2021-12-16 23:22

我是电信的IPTV,有个电信的机顶盒,在机顶盒里头填写iptv账号和密码采取IPOE形式拨号,貌似两个方法都不适用?

georgefan2009 发表于 2021-12-17 12:56

我是电信的IPTV,有个电信的机顶盒,在机顶盒里头填写iptv账号和密码采取IPOE形式拨号,貌似两个方法都不适 ...

您的诉求是什么?还继续用电信机顶盒吗

laoyoutiao 发表于 2021-12-18 15:39

georgefan2009 发表于 2021-12-17 12:56
您的诉求是什么?还继续用电信机顶盒吗

能否继续用电信的机顶盒,以及手机以及平板等通过wifi等也可以看直播

georgefan2009 发表于 2021-12-18 22:20

laoyoutiao 发表于 2021-12-18 15:39
能否继续用电信的机顶盒,以及手机以及平板等通过wifi等也可以看直播

这个可以实现,复杂度取决于你所在地区的运营商的IPTV的鉴权方式,比如上海电信著名的AB面鉴权就比较麻烦。

niusiyuan8352 发表于 2021-12-23 01:30

我是电信的IPTV,有个电信的机顶盒,在机顶盒里头填写iptv账号和密码采取IPOE形式拨号,貌似两个方法都不适 ...

我也正折腾呢,需要走vlan,结果真的不会啊。

jym 发表于 2021-12-31 20:47

最近就是折腾IPTV,以上两种方法都不成功,一个是双拨可以获取地址,但是不能转发,vlan绑定,iptvstb设置处,不知道具体怎么选,貌似都试了不行,求教程

jym 发表于 2022-1-1 07:15

我也是ipoe的,梅林固件无法成功,openwrt,潘多拉均成功

laoyoutiao 发表于 2022-1-1 13:37

jym 发表于 2022-1-1 07:15
我也是ipoe的,梅林固件无法成功,openwrt,潘多拉均成功

咋弄的啊

jym 发表于 2022-1-1 18:54

laoyoutiao 发表于 2022-1-1 13:37
咋弄的啊

需要看具体情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 总结华硕路由器将iptv融合在internet中的2个方案