windfire 发表于 2012-3-7 04:47

一个XS2.ar2316.v3.6修改版

适用于已经刷了UBNT的tl-340g+等路由器.
在官网看见的一个XS2.ar2316.v3.6修改版,原话:“upon request I've patched and compiled AirOS SDK v3.6.1 with the skynet bugfix patch. ” 作者:Flo
请大家测试一下。
论坛附件太小了,给下载连接吧。
这是4Mweb升级固件   
这是8Mweb升级固件

windfire 发表于 2012-3-7 04:50

1楼自己占。

怎么上图片?8-(

搞定,给图:

libya 发表于 2012-3-11 23:05

我的版本 当前固件:        XS2.ar2316.v4.0.1.4978.111219.2121

windfire 发表于 2012-3-12 11:14

libya 发表于 2012-3-11 23:05 static/image/common/back.gif
我的版本 当前固件:        XS2.ar2316.v4.0.1.4978.111219.2121

你的是官方版本,我的是转载个人开发的版本,不知道哪个更稳定,更好用.
我试过,TP-WR340G+改的山寨也能升级官方XS2.ar2316.v4.0.1.4978.111219.2121,只是AirMax功能不能用.

windfire 发表于 2012-3-12 11:15

libya 发表于 2012-3-11 23:05 static/image/common/back.gif

我转载作者Flo的地址:http://forum.ubnt.com/showthread.php?t=45907&highlight=XS2.ar2316.v3.6

xxwgl 发表于 2012-4-15 13:19

xiexie!!!!!!!!!

老子本姓天 发表于 2012-9-2 23:46

我今天刷了007版本

winjie0618 发表于 2013-1-24 08:23

怎么看ram和flash大小啊,不拆机

1qq 发表于 2013-1-31 21:12

怎么看ram和flash大小啊,不拆机

新科信息科技 发表于 2013-3-12 17:28

007那个重置之后不能登录,明明密码是对的,就是登录不了.希望这个没事..

踩女孩的小蘑菇 发表于 2013-10-4 08:16

【第一次出厂登陆】
按照以下顺序:
1.选择国家语言
2.选择test结尾的国家代码(不然登录不上)
3.填写好用户名ubnt密码ubnt.
4打上对钩
5.登陆即可

13878205185 发表于 2014-11-29 09:37

感谢楼主的分享

wsh9308 发表于 2015-4-3 14:18

谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

tanghke 发表于 2015-4-7 10:47

支持了感觉很不错

一心通讯 发表于 2016-5-10 21:31

我的版本是
页: [1]
查看完整版本: 一个XS2.ar2316.v3.6修改版