ycb12358 发表于 2021-12-19 00:25

投诉中国移动到工信部处问题?

投诉移动公司到工信部,家里安装宽带,需要在外省访问家里设备,需要一个动态公网ip。
请问,(我在工信部网站投诉内容会不会被运营商劫持了?投诉工信部没收到?)
早上投诉,晚上,移动客服就打电话过来吵了。
懂得大哥回复一下。两三天了没得到回复。

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 00:41

移动安装协议有说明提供动态公网ip吗?
有的话,工信部会支持你的,没有就没办法了
一般投诉到工信部,至少是运营商地区市级经理来处理,他们的权限挺高
以前投诉过电信ip乱收费,第二天运营商就来电话道歉处理了

ycb12358 发表于 2021-12-19 00:43

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 00:41 static/image/common/back.gif
一般投诉到工信部,至 ...

兄弟我想咨询一下,就是我投诉到工信部的内容会不会被运营商劫持了,工信部没收到投诉信

ycb12358 发表于 2021-12-19 00:45

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 00:41 static/image/common/back.gif
一般投诉到工信部,至 ...

主要是办理宽带,并没有给我看啥协议,就说了一下套餐资费问题

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 00:58

ycb12358 发表于 2021-12-19 00:43
兄弟我想咨询一下,就是我投诉到工信部的内容会不会被运营商劫持了,工信部没收到投诉信

你在工信部网站的内容不太可能被劫持,谁能那么大胆劫持你在政府网上的内容?

ycb12358 发表于 2021-12-19 01:03

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 00:58 static/image/common/back.gif
你在工信部网站的内容不太可能被劫持,谁能那么大胆劫持你在政府网上的内容?

那就行。第一次对工信部这个部门不太熟悉,我以为被劫持了,感谢

likly 发表于 2021-12-19 01:04

协议你可以要求移动发给你看啊,办业务都要签字的,应该有电子存档。
移动的公网IP少吧,不可能随便给客户的。之前我问过的,移动给的答复是拉专线。

ycb12358 发表于 2021-12-19 01:06

likly 发表于 2021-12-19 01:04 static/image/common/back.gif
协议你可以要求移动发给你看啊,办业务都要签字的,应该有电子存档。
移动的公网IP少吧,不可能随便给客户 ...

对头也是这么给我说的,工信部投诉网站收费的还是免费的?

hong52510 发表于 2021-12-19 01:07

投诉就给你公网,这种好事还能等到你来?

likly 发表于 2021-12-19 01:19

ycb12358 发表于 2021-12-19 01:06
对头也是这么给我说的,工信部投诉网站收费的还是免费的?

投诉没听说要收费,通讯商都怕被工信部投诉,前提是合理的投诉。

小姐姐么么哒 发表于 2021-12-19 01:43

要公网IP就别用移动,垃圾移动没有公网IP大内网,移动就是以前的铁通,租用的联通服务器

ycb12358 发表于 2021-12-19 02:06

感谢各位的解答。谢谢

ycb12358 发表于 2021-12-19 02:35

小姐姐么么哒 发表于 2021-12-19 01:43 static/image/common/back.gif
要公网IP就别用移动,垃圾移动没有公网IP大内网,移动就是以前的铁通,租用的联通服务器

有合约换不了

寂寞狂人 发表于 2021-12-19 03:22

小姐姐么么哒 发表于 2021-12-19 01:43

杭州这边移动机房的人说是租用电信的啊,难道你是在北方?

无限通 发表于 2021-12-19 07:20

山东移动我投诉了工信部也是你这问题,最后告诉我目前没有一个客户有ipv4公网,最后都搞的同意给退宽带,都没有搞到v4公网
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉中国移动到工信部处问题?