多彩生活 发表于 2021-12-19 09:30

Ubnt无线AP

有会设置5.8G,300M发射端的吗,谢谢

alp888 发表于 2021-12-19 09:39

这个需要考虑型号的吧,普通的ubnt出厂默认开启airmax的,普通机器无法连接,关了就是。如果是unifi类的需要配套管理软件,如果简单使用,可能下载手机app直接配置。

多彩生活 发表于 2021-12-19 10:01

alp888 发表于 2021-12-19 09:39 static/image/common/back.gif
这个需要考虑型号的吧,普通的ubnt出厂默认开启airmax的,普通机器无法连接,关了就是。如果是unifi类的需 ...

没有进入接入点的选项,

多彩生活 发表于 2021-12-19 10:05

alp888 发表于 2021-12-19 09:39 static/image/common/back.gif
这个需要考虑型号的吧,普通的ubnt出厂默认开启airmax的,普通机器无法连接,关了就是。如果是unifi类的需 ...

正常的我设置过,有站,接入点两个选项,这个找不到这个选项,只能做接收用,不能做发射端,不知道咋设置发射端。

alp888 发表于 2021-12-19 10:36

看标签介玩意就不是UBNT哇,山寨玩意不能发射就不能发射了,你还没办法升级,找个固件刷了吧,也许就为了接收,发射可能还没功放。

不过看厂家介绍还是有AP功能的:
http://hhhcd.com/mobile/PlanShow.asp?id=667

多彩生活 发表于 2021-12-19 11:18

alp888 发表于 2021-12-19 10:36 static/image/common/back.gif
看标签介玩意就不是UBNT哇,山寨玩意不能发射就不能发射了,你还没办法升级,找个固件刷了吧,也许就为了接 ...

厂家来时是一对,一发一收,我回复出厂设置了,就不知道咋设置发射端了

多彩生活 发表于 2021-12-19 11:39

多彩生活 发表于 2021-12-19 11:18 static/image/common/back.gif
厂家来时是一对,一发一收,我回复出厂设置了,就不知道咋设置发射端了

你有固件吗,咋刷?谢谢

alp888 发表于 2021-12-19 13:10

那不是写着ar9344么,对应着找就是了

多彩生活 发表于 2021-12-19 22:50

alp888 发表于 2021-12-19 13:10 static/image/common/back.gif
那不是写着ar9344么,对应着找就是了

我没找到啊,麻烦你给找一下吧,谢谢

alp888 发表于 2021-12-20 07:23

这个真不懂了,另一篇文章好像是说uboot里有恢复选项么,试试能恢复成什么样子。

多彩生活 发表于 2021-12-20 09:03

alp888 发表于 2021-12-20 07:23 static/image/common/back.gif
这个真不懂了,另一篇文章好像是说uboot里有恢复选项么,试试能恢复成什么样子。

这个固件板本是5.3.3。能设置的板本是5.3.5。升级上传新版本还不成功。。5.3.5版本能设置

多彩生活 发表于 2021-12-20 09:05

alp888 发表于 2021-12-20 07:23 static/image/common/back.gif

没看到你说的选项。要不你把看到的方法都发给我看看

多彩生活 发表于 2021-12-20 12:39

毛病找到了,就是电脑的问题必要老系统才能设置,新电脑不能。
页: [1]
查看完整版本: Ubnt无线AP