5566chm 发表于 2022-1-6 12:22

cwc 发表于 2022-1-6 09:10 static/image/common/back.gif
去这里下https://www.right.com.cn/FORUM/thread-7753062-1-1.html,我已经移动版和电信版都发到网盘了

好的!

LiBo821023 发表于 2022-1-7 23:12

请教我升成砖了一直绿灯慢闪怎么办

cwc 发表于 2022-1-8 14:04

先用ssh登录老的固件登录地址和公版固件登录地址,如果可以登录就说明没问题,可以根据可以登录的地址,把变量环境改会可以登录的固件变量环境,应该不会变砖的环境

水泛龙吟 发表于 2022-1-8 15:03

请问刷了以后信号啥的有提升吗?我也刚150买了个电信版的

freecat 发表于 2022-1-8 20:39

18888212718 发表于 2022-1-5 09:03
哎,升级也废了,我用ssh修改环境变量为nx30,然后上传nx30的固件不行,我没改回去,直接重启了,现在是砖 ...

可以ssh进去的改回原来的环境重启就可以救回

5566chm 发表于 2022-1-8 22:38

160入手的移动版,固件版本002,自己刷入了003版本,升级成功!非常感谢!https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

落日853 发表于 2022-1-10 15:23

请问下刷好后可以自动升级固件么

落日853 发表于 2022-1-10 16:59

水泛龙吟 发表于 2022-1-8 15:03
请问刷了以后信号啥的有提升吗?我也刚150买了个电信版的

这么便宜啊,发个链接给我,我也再整一个

hzz2718 发表于 2022-1-10 17:42

不会成砖的,固定电脑的ip地址和网关,进ssh再改回去,改回去以后再刷机,如果你的路由器默认地址是192.168.10.1,网关就是这个,ip地址改成192.168.10.1xx,都可以,只要在同一地址段就行

aaaayong 发表于 2022-1-11 17:43

cwc 发表于 2022-1-5 09:30
我的版本适用的是电信RC3000刷NX30的固件,不同版本需要改动的字符不一样,还有一定要003版本的才可以刷 ...

电信004版本,怎么降级到003呢?有没有降级包?

cwc 发表于 2022-1-11 17:49

aaaayong 发表于 2022-1-11 17:43
电信004版本,怎么降级到003呢?有没有降级包?

有的,WEB界面跟新电信003版本就可以降级,论坛里有电信003版本下载链接
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华三H3C RC3000、RT3000通刷公版固件