聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-18 14:30

18888212718 发表于 2022-1-17 18:07
我从拼夕夕买的,店家让我找华三

了解了,正常也不会出问题,我直接换了个12v2a的电源

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-18 14:31

fengyingfb 发表于 2022-1-17 22:04
这个5g信号也不行啊,我以为之前的newifi3 5g垃圾,这个更差

5g信号是不行,比我之前用的斐讯K3差不少,估计穿墙功能是假的

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 17:33

我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,openwrt死都刷不进去,有其他办法吗。

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 17:33

我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,用openwrt刷回03版的刷不进去,有其他办法吗。

hzz2718 发表于 2022-1-18 18:01

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-18 14:31
5g信号是不行,比我之前用的斐讯K3差不少,估计穿墙功能是假的

160hz的信号强不到哪里去,功放还不是高功率,配上4588也不强,k3的功放那都是超标的

hzz2718 发表于 2022-1-18 18:02

我04版本的刷了,现在变砖了,能进putty,lan口能用。估计刷回rc3000d的固件就能用了,用openwrt刷回03版的 ...

不会变砖,putty能进,就把变量再改回去,就可以恢复了,重新刷机,还有rc3000d?估计是软件不适配,你让那两位大佬给你适配固件

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:10

18888212718 发表于 2022-1-18 18:02
不会变砖,putty能进,就把变量再改回去,就可以恢复了,重新刷机,还有rc3000d?估计是软件不适配,你让 ...

改了变量也进不去,rc3000打快打错了

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:13

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:10

现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去

sdfesscaoni 发表于 2022-1-18 18:13

现在应该是要刷回原版的,能进路由再说。但是openwrt刷不进去

a592271077 发表于 2022-1-19 15:12

直接升级变成砖了:'(

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-19 15:22

18888212718 发表于 2022-1-18 18:01
160hz的信号强不到哪里去,功放还不是高功率,配上4588也不强,k3的功放那都是超标的

就是不支持wifi6,可惜了

sdfesscaoni 发表于 2022-1-21 12:21

a592271077 发表于 2022-1-19 15:12
直接升级变成砖了

呵呵,恭喜恭喜,和我一样了。我叫电信的过来换了一个路由器。

a592271077 发表于 2022-1-21 12:43

sdfesscaoni 发表于 2022-1-21 12:21
呵呵,恭喜恭喜,和我一样了。我叫电信的过来换了一个路由器。

我已经搞好了,把环境变量改了就好

cyw163 发表于 2022-1-21 18:24

刷了变砖了,又改回来了,什么时候有空再折腾

wanggang02 发表于 2022-1-21 20:14

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华三H3C RC3000、RT3000通刷公版固件