别问 发表于 2021-12-31 10:12

2021年12月30日XDR6080发布固件1.0.15

距离1.0.14固件发布时隔仅8天新固件说明中第一条是“改进了有线中继的使用体验”
本人升级以后发现
以前有线中继的时候家里的飞利浦饮水机不在设备列表里面
现在出现了

另外还是有个老问题:
有线中继模式下软重启(在路由器管理界面点击重启或者自动清理重启)以后
无法用手机APP远程查看和设置路由器
但是硬重启(断电重启)以后没这问题

个人觉得软重启和自动清理功能有问题

2324zhb 发表于 2021-12-31 10:17

回去升级https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

2063952 发表于 2021-12-31 10:37

小米和TP路由器哪个牌子的好用些啊

别问 发表于 2021-12-31 10:40

个人认为:专业的人做专业的事
必须是TP

dell8898 发表于 2022-1-1 02:14

你去他官方论坛看一下吧,除了能刷机的以外都是泪,小米就是垃圾中的战斗机,所有的东西都是半成品。

2063952 发表于 2022-1-1 20:42

dell8898 发表于 2022-1-1 02:14
你去他官方论坛看一下吧,除了能刷机的以外都是泪,小米就是垃圾中的战斗机,所有的东西都是半成品。

哦哦,没有用过小米的,看小米卖的那么火应该好用呢

dell8898 发表于 2022-1-3 06:09

无语了1.0.15用了24小时后,死机两次。1.0.14几天一次死机。
ap

byyi 发表于 2022-1-3 17:19

刚买6080,采用AP模式(有线中继),但R5408GP ac一体机不能识别为ap或易展设备,也无从管理,相当于一个独立设备了

别问 发表于 2022-1-13 07:48

byyi 发表于 2022-1-3 17:19 static/image/common/back.gif
刚买6080,采用AP模式(有线中继),但R5408GP ac一体机不能识别为ap或易展设备,也无从管理,相当于一个独 ...

打客服电话

rubygo 发表于 2022-1-13 11:50

升级几天了,几个手机平板连接,笔记本都很少开了,没有可感知改进。自动清理也是关闭的。

byyi 发表于 2022-1-18 15:05

别问 发表于 2022-1-13 07:48
打客服电话

难道客服有办法?

fehead 发表于 2022-1-18 21:54

这版IPV6防火墙能关闭了吗?

491660892 发表于 2022-1-19 00:35

刚买6080,采用AP模式(有线中继),但R5408GP ac一体机不能识别为ap或易展设备,也无从管理,相当于一个独 ...

我的r6812tp可以识别6080为易展设备 只是没什么用处 基本不能对其管理 而且和易展ap之间貌似有隔离 我的homekit设备不能相互访问

491660892 发表于 2022-1-19 00:36

而且易展ap和易展路由器之间基本没有“漫游”可言 我都走到ap面前了也不会自动切换

byyi 发表于 2022-1-19 14:49

491660892 发表于 2022-1-19 00:36
而且易展ap和易展路由器之间基本没有“漫游”可言 我都走到ap面前了也不会自动切换

还是清一色纯ap比较好,中间加一个6080,整体性就被破坏了。有一台电脑明明离纯ap很近,信号满格,但每次开机,它反而自动去连信号比较弱的6080,搞的弄进黑名单才行,见鬼了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2021年12月30日XDR6080发布固件1.0.15