jesslee 发表于 2022-1-5 09:47

求个tp-wta301 的官改固件。定制版的固件真心用不来

有大神研究一下吗?

splendid 发表于 2022-1-10 20:14

电信定制的,我也有一个,用移动的线路拨号拨不上,只能用电信的线路,纠结,希望有固件可以刷

tendayonghu 发表于 2022-2-23 11:58

应该不会有官改固件的。。哎。。我也想买一个 180左右。。。

佛印 发表于 2022-3-13 17:10

splendid 发表于 2022-1-10 20:14 static/image/common/back.gif
电信定制的,我也有一个,用移动的线路拨号拨不上,只能用电信的线路,纠结,希望有固件可以刷

您是移动的网络,然后这个WTA301没法用是吗,我也是移动的,本来还想买个这款的,看来只能买移动定制那款WMA301了,还有为什么要拨号啊,光猫已经拨号了,用这款路由器还需要再拨号的吗,不能像常规的路由器一样,插在已经拨号的光猫后面让它自己获取吗

apibits 发表于 2022-3-13 22:59

佛印 发表于 2022-3-13 17:10
您是移动的网络,然后这个WTA301没法用是吗,我也是移动的,本来还想买个这款的,看来只能买移动定制那款 ...

这个WTA301都是 改千兆网络 送的   

如果用ONU当路由的话就没这事了

但是多少人玩这个用的是桥接?:lol

我现在就是桥接不然没法用了

佛印 发表于 2022-3-14 09:00

apibits 发表于 2022-3-13 22:59 static/image/common/back.gif
这个WTA301都是 改千兆网络 送的   

如果用ONU当路由的话就没这事了

你好,我的光猫也是用的桥接模式,按您的意思想用这个路由器一定要桥接模式对吗,那像运营商最初安装宽带好像都不是桥接模式,那他们如果想向用户送这个或者推销这个路由,就要主动帮用户改桥接模式了是吗

peiqijiang 发表于 2022-3-14 20:04

不分网络的 wta301 wma301 都能正常使用

apibits 发表于 2022-3-18 20:15

佛印 发表于 2022-3-14 09:00
你好,我的光猫也是用的桥接模式,按您的意思想用这个路由器一定要桥接模式对吗,那像运营商最初安装宽带 ...

并不是我的意思是 用桥接需要路由拨号可能固件上有限制不能用于其他网络

但是如果都是猫拨号就无所谓了反正都是动态IP分配后做二级路由用

mirliu 发表于 2022-3-18 23:01

跟手机一样?定制机还锁了网络,电信定制的不让移动用,移动定制的不让电信的用?应该不会吧。我的是当AP用了,不知道拨号有没有影响。我打电话让电信改桥接了,用软路由拨号,路由器当AP。

xiaopeng123 发表于 2022-6-25 16:21

:Q 大佬们,谁研究下固件呀   自带的固件垃圾的要死   天天wifi没网络   要么就是路由器自动断线

efafea 发表于 2022-7-4 18:02

xiaopeng123 发表于 2022-6-25 16:21
大佬们,谁研究下固件呀   自带的固件垃圾的要死   天天wifi没网络   要么就是路由器自动断线

没有带神,去tplink官方找内鬼

15514991133 发表于 2022-7-15 10:03

大佬们,谁研究下固件呀   自带的固件垃圾的要死   天天wifi没网络   要么就是路由器自动断线

确实,老是无网络,微信还有延时

clinton707 发表于 2022-7-16 14:29

xxxxu 发表于 2022-9-14 21:05

splendid 发表于 2022-1-10 20:14

不同运营商 真的不能拨号 拨不上吗?只能做AP?

q1441654407 发表于 2022-11-4 11:57

同求有没有固件可刷
页: [1] 2
查看完整版本: 求个tp-wta301 的官改固件。定制版的固件真心用不来