kokikoku 发表于 2022-1-19 16:27

高手啊。。

zswtc 发表于 2022-1-19 22:54

感谢分享!!!!!!!!

xxxxxxxxb 发表于 2022-1-31 17:03

大佬,能帮忙看一下我这个问题吗?设置之后iptv能看但是路由器没网。

mayi5147 发表于 2022-1-31 22:36

xxxxxxxxb 发表于 2022-1-31 17:03
大佬,能帮忙看一下我这个问题吗?设置之后iptv能看但是路由器没网。

从你的拓扑图来看是光猫拨号。那么只需要超密进光猫将IPTV口绑定到光猫的1口,然后直接进入你的XDR3010路由器,再设置VLANID就可以了。不需要VLAN交换机的。

你现在的这样设置网络用不了是因为IPTV剥离了VLANID而上网没有剥离所以导致无法上网。

四条大川 发表于 2022-2-1 10:36

点赞了,学习了,很不错的哦

xxxxxxxxb 发表于 2022-2-1 11:08

mayi5147 发表于 2022-1-31 22:36
从你的拓扑图来看是光猫拨号。那么只需要超密进光猫将IPTV口绑定到光猫的1口,然后直接进入你的XDR3010路 ...

感谢大佬回复,用交换机是因为别的房间也需要用网,只有一个千兆口,只有这个样子了。上网和iptv分开设置就很难了,合在一起真的是搞不定啊:'(:'(

mayi5147 发表于 2022-2-1 11:33

xxxxxxxxb 发表于 2022-2-1 11:08
感谢大佬回复,用交换机是因为别的房间也需要用网,只有一个千兆口,只有这个样子了。上网和iptv分开设置 ...

联系方式已短信,远程给你看看,先说好你的地区不一定支持~!

巍巍学长 发表于 2022-2-1 20:53

谢谢分享!

ryc 发表于 2022-2-2 17:03

这个不错,留在参考,谢谢分享

xxxxxxxxb 发表于 2022-2-3 11:58

mayi5147 发表于 2022-2-1 11:33
联系方式已短信,远程给你看看,先说好你的地区不一定支持~!

感谢大佬,我认真学习了下tagged与untagged之后已经解决了。

aoaocai 发表于 2022-2-3 22:59

进来看看楼主的分享!!!

lmz6622968 发表于 2022-2-8 11:02

每间房都穿一根光纤方便以后组网

不灭的灵魂 发表于 2022-2-8 11:10

感谢分享!学习学习

ww3mm 发表于 2022-2-8 12:19

穿了根光纤, 明智!

莫莫小新 发表于 2022-2-8 17:43

学习学习!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实战VLAN单线复用及mesh有线组网,TL-XDR5430配合TL-XDR3010实现全屋覆盖