tanjun840803 发表于 2022-3-21 14:33

不错,来看看。。。

bilibbb 发表于 2022-3-21 20:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

virusav 发表于 2022-3-21 21:26

新房装修全屋光纤,电视桌留了1光纤2网线,最笨的是我的房间只预留了1光纤1网线,要单线复用。。。不过我用的交换机是H3C S5120,,,水星那个感觉背板带宽不够。。。我接了2个海康的400万高清摄像头。。。感觉有网络延迟,换了H3C的就没有这个问题了。。。对了我的组网方式是电视和宽带分别接入交换机,然后VLAN透传,在下级交换机指定电视和宽带的端口。。。

virusav 发表于 2022-3-21 21:26

新房装修全屋光纤,电视桌留了1光纤2网线,最笨的是我的房间只预留了1光纤1网线,要单线复用。。。不过我用的交换机是H3C S5120,,,水星那个感觉背板带宽不够。。。我接了2个海康的400万高清摄像头。。。感觉有网络延迟,换了H3C的就没有这个问题了。。。对了我的组网方式是电视和宽带分别接入交换机,然后VLAN透传,在下级交换机指定电视和宽带的端口。。。

ymaozz 发表于 2022-3-22 07:57

其实还可以简化,iptv机顶盒接路由器LAN口也能用,不需要搞vlan,这个最省钱。。。。。。。

cjlu423 发表于 2022-3-23 12:13

观摩学习

router99 发表于 2022-3-23 12:41

楼主,你是一个大好人!!

rxh727555781 发表于 2022-3-24 10:34

学习一下学习一下学习一下

bg4upz 发表于 2022-3-25 20:41

感谢分享

wfjingkai100 发表于 2022-3-28 22:21

学习学习再学习:)

roselin 发表于 2022-3-29 18:07

mark一下

5354 发表于 2022-3-30 19:02

感谢分享!!!!!!!!

blcgwh 发表于 2022-3-31 11:11

十个十个点十个十个

痴心臭猪 发表于 2022-3-31 16:38

讲得很清晰,网线和光纤并行穿对以后布线启发很大

frederick 发表于 2022-4-1 15:08

感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实战VLAN单线复用及mesh有线组网,TL-XDR5430配合TL-XDR3010实现全屋覆盖