kaiji 发表于 2012-4-24 17:49

rg200e-ca刷磊科的 nr235w,实现了电脑远程开机

本人是个菜鸟,不过喜欢在网上逛,有台rg200e-ca已经比较旧了,看到很多人刷了磊科的 nr235w,一时心痒就也操作了一把,刷好以后就搜索一些文章,意外发现有个叫长臂猿远程开机服务的网站有最新的nr235w固件下载,就又刷了下,功能还真不错,其中一个功能琢磨了半天才明白,原来利用nr235w可以在外网随便控制内网的电脑开机,我是校内网,不能做端口映射的,网上卖的开机设备要500多毛呢,现在不花一分钱就实现了,nr235w真不错。我的rg200e-ca也焕发新春了,呵呵。

fchang 发表于 2012-4-24 18:06

呵呵,这个植入式不错:lol

kuaner 发表于 2012-4-24 19:10

明显广告帖

kaiji 发表于 2012-4-25 09:30

写的不怎么有文采,不过事情是真的

sunriseyuen 发表于 2012-4-25 09:48

nr235w远程开机爆弱了,不能保存mac列表,那是多痛苦的事情啊

daisuki 发表于 2012-4-25 10:41

这软文一点技术含量都木有~;P

kaiji 发表于 2012-4-25 16:57

不是原来的远程开机方式,以前传统的路由器开机方式,一定要这个路由器有外网IP,或者WAN口的IP能被外面访问到,我测试是不需要做端口映射的,任何网络环境都可以被控制远程开机:victory:。

weifeng 发表于 2012-4-27 16:57

:victory:不错,原来可以穿透内网直接控制,不用做端口映射了

金先生 发表于 2012-4-29 13:02

还真是好东东

super126 发表于 2012-4-29 13:07

远程开机不是很常见么= =

weifeng 发表于 2012-5-11 15:27

外网直接给内网的电脑控制远程开机,还真是第一次看到

ak123456 发表于 2012-5-12 10:51

8F和11F 同一个ID, 说的话连着看大家就都懂了, 拜托以后多弄几个小号, 这样前后发生冲突的事情被人看出来多蛋疼啊

金先生 发表于 2012-5-17 16:15

第一次看到

kaiji 发表于 2016-7-7 15:03

很有趣,在百度搜索到这个

kaiji 发表于 2020-2-20 17:44

rg200e-ca 刷Tomato固件,可以支持IPV6,老设备还真经典
页: [1]
查看完整版本: rg200e-ca刷磊科的 nr235w,实现了电脑远程开机