abc2310330 发表于 2022-1-13 20:15

AX6000用起如何?

鳳凰院凶真 发表于 2022-1-13 20:22

我叫刘跃进 发表于 2022-1-13 10:16
我ax6000刚折腾好 youtube能跑到6万 4K没啥问题

求教~刷完SSH之后要怎么搞呀

鳳凰院凶真 发表于 2022-1-14 10:46

edywh 发表于 2022-1-12 13:02
只看 NF 4K 其实 AC2100就可以满足需求,毕竟官网指引 25 Mbps 就够了

如果只看流媒体上 X86 就太浪费了

兄弟 再请教下 比如我用AC2100做主路由 AX6000做AP;AX6000的速度会受主路由影响么?
具体来说 就是FQ能跑多少速度?国内能跑多少速度呀 (千兆宽带)?

GNUisNotUnix 发表于 2022-1-14 14:06

鳳凰院凶真 发表于 2022-1-14 10:46 static/image/common/back.gif
兄弟 再请教下 比如我用AC2100做主路由 AX6000做AP;AX6000的速度会受主路由影响么?
具体来说 就是FQ能 ...

当然会,影响速度的原因很多:时间,线路等,具体得你自己测

arieslo 发表于 2022-1-15 10:57

oopp10122 发表于 2022-1-13 17:39
以上设备是什么,我的是路由还是8200S,家里慢慢的WIFI6的设备有了。还想看看NF之类的!有没有弱电箱软路 ...

R2S或者R4S咯。。

R2S全套配齐大约350块。。
R4S大约550块。。

ninthlight 发表于 2022-1-15 19:40

鳳凰院凶真 发表于 2022-1-12 12:42
是AX6000刷SSH那个么 我看回复说鼓捣完打倒美帝的速度很慢呀
速度慢不一定是路由的问题,也有可能是你airplane的问题,我自己用的速度没问题,油管可以上10W+。

和泉纱雾_ 发表于 2022-1-22 16:50

我ax6000刚折腾好 youtube能跑到6万 4K没啥问题

求教,如何搞

397137242 发表于 2023-1-12 22:22

大神我小米ax6000加 N1搞了好几天了 怎么也搞不定按好多教程的都不能访问外面请教一下怎么
设置

lyy1978 发表于 2023-1-30 20:49

兄弟,你的问题解决了吗?最后怎么定的?我也是ax6000,想和你交流一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白提问 搭配小米AX6000使用的软路由推荐