gcwd9527 发表于 2022-1-18 11:50

D-link DIR867基于Lean最新源码Openwrt纯净固件

基于Lean最新源码自编译Openwrt纯净固件

机型:D-link DIR867
编译源码:Leanhttps://github.com/coolsnowwolf/lede
刷入方法:breed刷入
固件简介:使用Lean源码,集成插件:广告屏蔽大师Plus +、IP/MAC绑定、动态域名 DNS、简单MESH(好像开源驱动才有效)、文件传输(可web安装ipk包)、Turbo ACC 网络加速(支持 Fast Path 或者 硬件 NAT)、解锁网易云灰色歌曲3合1新版本、迅雷快鸟、ZeroTier内网穿透、释放内存,没有装太多的插件,有需要的可以自行安装想要的插件。
固件版本:OpenWrt R22.1.1

固件下载地址:**** Hidden Message *****

使用有什么问题请及时反馈,涉及太深的问题我也不懂:lol,哈哈哈~

gcwd9527 发表于 2022-1-18 15:02

192.168.1.1
root
password

1906801292 发表于 2022-1-21 20:44

看看,谢谢分享.楼主无线效果怎么样呢,我用3台这个机器在吃灰,没合适的固件刷

行走的路由器 发表于 2022-1-28 06:25

谢谢看看

就这样吧嗯 发表于 2022-2-1 12:53

感谢分享,下载看看

zycxjl 发表于 2022-2-8 11:43

:D:D就要纯净版的,虎年大年初八快乐,哈:lol

暴牙弟 发表于 2022-2-10 17:16

谢谢AAAAAAAAAAAAAAAA

tuanqing 发表于 2022-2-25 18:40

Lean源码

lovewxk88 发表于 2022-3-9 15:28

谢谢看看

13062767418 发表于 2022-5-21 14:17

D-link DI624+来围观了下,能刷不?

oda66 发表于 2022-5-21 14:25

感谢分享,下载試試.

sea1569 发表于 2022-5-21 14:31

感谢分享

lvyaqi555 发表于 2023-12-3 20:28

请问是否任意 breed文件刷入 这个openwrt-ramips-mt7621-dlink_dir-867-a1-squashfs-sysupgrade就可以简单MESH 了嘛?
页: [1]
查看完整版本: D-link DIR867基于Lean最新源码Openwrt纯净固件